02 abril 2009

CB TUTANKAMON 50 - ARIS DE CEBOLLA 39

PODER EGIPCIO.

Gran noche la vivida ayer en el maritim. El partido se presentaba muy dificil ante la calidad y buena racha que presentaba el rival. El inicio fue mas bien flojo y de tanteo, para acabar un cuarto de poca anotación 6-11, por debajo, aunque ya se empezaba a ver la buena aplicación en defensa de los egipcios. El segundo cuarto rozó la perfeccion 19-7 para nosotros, la defensa no dejo ninguna fisura y eso se notó. Si el segundo cuarto rozó la perfección, el tercero fue de traca, (si el tercer cuarto ese que siempre nos machaca) ,en ataque entraba todo y la defensa no bajaba el ritmo 20-12 en ese parcial.
El rival que acabó bastante desquiciado, y protestando mucho al arbitro, no pudo entrar en el partido, en el ultimo cuarto pasaron a defensa individual, pero tan solo pudieron recortar cuatro puntos 5-9 en el ultimo parcial, se atacó con cabeza y con posesiones largas que favorecian al equipo, se buscaron bien los bloqueos y se movió bien la bola.
Al fin nos salió un partido redondo de principio a fin, desde luego no somos de los mejores bloques de la liga, pero si esta claro una cosa, que jugando a nuestro mejor nivel, podemos ganar a cualquier equipo.
Felicidades una vez mas a todos, esta victoria sin duda dara moral al equipo,
dedicamos el triunfo a nuestro compañero Cesar por su reciente paternidad, desde aqui un fuerte abrazo de todos. FELICIDADES PAPA.

parciales : 6-11 / 19-7 / 20-12 / 5-9

Anotadores: Jorge (13) Alexis (8) David (2) Enric (4) Oscar (12) Dani Gonz.(-) Javier (7)
Dani Girona (4) Alberto (-) David Vindel (-)