12 mayo 2009

UTE.BASKET 46 - CB.TUTANKAMON 30

CLARA DERROTA.

Noche para olvidar, mal partido, con un resumen bien corto de lo sucedido, buen inicio de partido con un primer cuarto igualado, incluso con ventaja nuestra el en marcador, hasta el minuto 8 donde una grave lesión de un jugador rival ,( esperemos no sea nada y deseamos su pronta recuperación ), propicio un parón en el juego de casi 10 min. en la reanudación , el equipo se bloqueo y el rival nos metio un parcial de 16-2, para llegar al descanso con 12 abajo y la sensación de que el rival nos estaba pasando por encima como un rodillo, la defensa no fue del todo mala, pero ellos movian muy bien nuestra zona y sus pivots se imponian con autoridad, nuestro ataque fue lamentable, con innumerables perdidas de balon y muy mal atacada la zona rival. A pesar de de la mala noche, en los dos ultimos cuartos, se hizo algo mejor y la diferencia en el marcador no fue a mas 22-18 en la segunda parte de partido.
Se noto bastante la baja de Jorge sobre todo en la referencia que nos da el en el poste bajo.
de todos modos no hay nada que reprochar a los egipcios que jugaron ayer y dieron todo lo que tienen.

Un saludo a todos y nos vemos el proximo lunes.

parciales : 14-10 / 10-2 / 12-10 / 10/8
Anotadores : Javier (5) Alberto (2) Fernando (4) Dani ( 2 ) Dani Gonzalez (5) David (8)
Oscar (-) Enric (4) David Vindel (-) Cesar (-)

1X1 : generalizado para todos : EMPANADOS. No hace falta decir que se jugo mal, bastante mal, no hubo buena rotación en ataque, se movio la zona fatal, exceptuando algunas buenas jugadas, que por cierto no acabaron en canasta, pero en fin es lo que hay, esperemos que el proximo partido nos vaya mejor.
en el caso del mvp. es dificil concederlo, pero se lo daremos a David, por su condición de maximo anotador del partido.

Causaron baja por diferentes motivos : Ivan-Alexis y Jorge.