23 octubre 2009

CB.TUTANKAMON 42- SANTSERS 29

VICTORIA DE EQUIPO

Buen debut chicos, el equipo salió muy concentrado y agresivo en defensa, tras la mala preparación de pretemporada, habia que reacionar y se hizo.
El primer cuarto empezó equilibrado, con bastantes desaciertos de ambos equipos, pero pronto nos hicimos con el mando en el marcador 10-3, en el segundo parcial continuó la tonica del primero pero aun con mayor intensidad, propiciando nuestros mejores minutos y desarbolando al contrario con rapidas transiciones para acabar al descanso con mayor ventaja 23-11. En el tercer cuarto se finiquitó el partido con un parcial de 10-2, el rival queria apretar con su individual, pero fue entonces cuando mejor se atacó, en el ultimo cuarto producto de la relajación nuestra y el gran acierto del rival en los lanzamientos , con dos triples incluidos, hizo que el rival maquillara el resultado y acabara ganando el cuarto 9-16.
Destacar que se jugó ante un rival debutante en la liga , con falta de experiencia en la competición y quizas eso les paso factura, pero su imagen fue buena, es un equipo muy joven y con dos interiores fuertes y de buenos cms.Según nos cuentan era su primer partido juntos, pero estamos seguros que cuando se acoplen mejor, pueden dar mas de susto a sus rivales.

Parciales: 10-3 13-8 / 10-2 / 9-16

Anotadores : Vindel 1 pt.