15 diciembre 2009

TUTANKAMON 42 - AQUILES TALONE 38

AL FIN VICTORIA.

Partido ganado desde la defensa, sin duda esa fue nuestra mejor baza, el equipo estuvo muy firme atras, con una seria labor en el rebote defensivo, concediendo muy pocas segundas opciones al rival.Tambien destacar las recuperaciones de balon, que por una vez superaron a las perdidas, el unico capitulo a mejorar es el tema de las faltas, una vez mas muchisimas 24 uff.., no puede ser que en todos los periodos estemos con el bonus, eso significa conceder demasiados tiros libres al rival y puntos faciles.
El resumen de lo acontecido por periodos fue el siguiente, un primer cuarto (2-8) flojisimo, donde no se supo atacar la defensa individual del rival.En el segundo cuarto,(20-10) el equipo mostró su mejor cara, la agresividad defensiva nos llevó a robar muchos balones y correr bien el contrataque desarbolando al rival.El tercer periodo fue mas igualado (9-6), se jugó mas pausado y tratando de mantener las diferencias en el marcador.Para acabar el ultimo cuarto (11-14) con mas igualdad si cabe,donde el rival se acercó peligrosamente en el marcador, pero fue entonces cuando el equipo supo mantener la cabeza fria, y acabar llevandose el triunfo.
Felicidades al grupo, por una victoria muy trabajada ante un buen rival, sin duda era la mejor manera para acabar el año, y mas despues de la mala racha de los ultimos partidos.
Destacar y agradecer el apoyo desde las gradas de dos de nuestras principales fans Melitta y Vanesa,que fueron nuestro talisman.
Y acordarnos tambien de Cesar, que no pudo asistir al partido por viaje de negocios, pero que esta victoria tambien es suya.

Feliz Navidad a todos y prospero año 2010, que esperemos nos traiga salud y mas victorias.