26 octubre 2010

AQUILES TALONE 46 - TUTANKAMON 42

Nueva derrota.

Bien pintaban las cosas al inicio del match, cuando Aquiles se presentaba con solo 7 jugadores, y el equipo egipcio salia muy metido en el partido, con un parcial de 2-8 que hacia presagiar una noche tranquila, pero tan solo fue un espejismo, Pasados los primeros minutos, Aquiles ajustó bien su defensa y empezaron a jugar un baloncesto rapido pero sencillo, que les llevo a coger las riendas del partido, Tutankamon no supo aprovechar su superioridad en el juego interior, y se perdió en ataques extraños, cortes sin sentido, ausencia de bloqueos y juego sin criterio alguno, esto produjo excesivas perdidas, contrataques del rival, y un exceso de faltas personales, que hacia que entraramos en bonus a mitad de cada cuarto, propiciando puntos faciles, para el rival, que mostraba un gran acierto en los lanzamientos libres, Esto propició un partido siempre a remolque en el marcador, y asi es dificil jugar, ya que el equipo todavia se precipita mas, incomprensiblemente, ya que ayer con mas tranquilidad y con menos faltas (29), el partido podia haber sido nuestro y mas siendo tan superiores en el juego interior. Ayer sin duda faltaron los puntos exteriores tan solo (11), y eso lastró mucho al equipo.
A pasar pagina momias, pero ojo que ya estamos en la 3, toca despertar o de lo contrario iremos a la hoguera.
Animo a todos, el proximo martes, trataremos de revertir la situación.

Parciales : 11-8 / 14-11 / 10-9 / 11-14
Anotadores: Jorge(13) Fernando(9) Javier(9) Enric(4) Dani(4) Ivan(2) Oscar(1) Julio(-)David(-) Alexis(-)