09 noviembre 2010

TUTANKAMON 49 - NYBA 33

Al fin Victoria.

Gran noche de los egipcios, que se impusieron con solvencia a uno de los rivales fuertes del grupo.
El partido comenzó muy igualado y con excesivas faltas por ambos bandos, lo que motivo rapidamente el bonus de tiros libres, donde el rival se mostraba muy fallon.
a pesar de la igualdad, las momias siempre marcaban el ritmo de anotación, 9-8 en el primer parcial, en el segundo parcial mas de lo mismo, tras un buen inicio de los Nyba, conseguían su primera ventaja 11-13 tras un triple visitante,pero a partir de ese momento, apereció nuestro juego interior para volver a poner en franquicia el marcador 22-18 al descanso.El tercer cuarto fue sin duda el despegue definitivo, con un inicio demoledor 11-2 de parcial de salida, que dejo a los Nyba practicamente sin opciones,el equipo anotaba con fluidez, y seguia dominando el juego interior.
El ultimo cuarto, y ante la ventaja adquirida, el equipo suministro las diferencias y se supo mantener la tension hasta el final, para impedir cualquier intento de reaccion de rival, que sin duda tuvo su cruz en los tiros libres.

Bravo Momias !!!! esta victoria sin duda, refuerza la moral del equipo, que tras las tres primeras derrotas estaba bastante tocada.
La proxima semana a tratar de seguir sumando.
Jueves 18 de Noviembre 22.15 300 - Tutankamon ( el horario es jodido, pero haber si podemos venir los maximos efectivos)

Parciales: 9-8 / 13-10 / 16-4 / 11-11

Anotadores: Dani(12) Jorge(10) Fernando(7) Carlos(6) Oscar(6) Julio(4) Alexis(3) Enric(1) Cesar(-)