02 diciembre 2010

PARC SALUT SEPSIS 52 - TUTANKAMON 69

TRIUNFO BRILLANTE.

Inicio fulgurante de las momias que salieron realmente enchufados con un quinteto inicial que lo bordó, realizando uno de los mejores cuartos de la temporada 25-17.
pero Sepsis no tiraba la toalla, ni mucho menos y gracias al gran acierto de su tirador dorsal(6), que cuajo un gran partido, se mantenian a flote en el marcador.
El segundo cuarto fue muy igualado y las momias flaquearon por momentos permitiendo que el rival se acercara a 4 puntos, pero rapidamente y tras pasar a defensa individual el equipo mejoro y acabó el cuarto otra vez por delante, con un colchon de 9 puntos. En el tercer parcial se mantuvieron las ventajas, no dejando que el rival entrara en el partido, para acabar rematando la faena en un ultimo cuarto brillante, donde en algunas fases hubo dosis de show time y gran basquet.

Se cerró la primera fase con una gran victoria, sin duda bien trabajada y con muy buena labor de todos. Se va notando que cada dia el equipo esta mucho mas compenetrado y en mejor forma fisica, destacar la buena defensa individual, que en los ultimos partidos esta funcionando con exito.
Ahora toca esperar resultados y ver a que grupo vamos.
Pero el balance es positivo a pesar de acabar 3-4, ya que en algunos partidos y por falta de efectivos, se han escapado victorias, que podian haber sido nuestras.
Causaron baja por problemas domesticos: Jorge y Cesar.

Parciales : 17-25 / 15-16 / 16-15 / 4-14
Anotadores: Carlos(21) Julio(13) Fernando(11) Enric(9) Alexis(5) Javier(4) Ivan(2) Oscar(2) Dani(2) David(-)