11 enero 2011

TUTANKAMON 58 -PARC SALUT SEPSIS 41

VICTORIA DE EQUIPO.

No podia comenzar mejor el 2011, empezar bien el año siempre ayuda, y las momias lo sabian. Ansiosos de lavar su imagen despues de la ultima derrota ante Besavi, los egipcios comenzaban el partido muy concentrados , pero el rival también ponia los cinco sentidos en conseguir el mismo objetivo, la tonica resultante era un match tremendamente igualado, con un intercambio de golpes constantes, que llevaba el marcador del primer parcial a un igualado 14-14.
En el segundo cuarto, las momias se aplicaron mas en defensa y Sepsis tuvo algun que otro cortocircuito en su ataque,esto propició nuestras primeras ventajas 26-21 al descanso. En la reanudación mas de lo mismo partido muy cerrado, intercambio de canastas y todo por decidir para el ultimo periodo, el del despegue definitivo, Tutankamon salió en tromba, baloncesto rapido y fluido, buenas defensas y a correr con salidas rapidas al contrataque, Sepsis se venia abajo y apesar de intentar muy meritoriamente frenar la avalancha de juego que se le venia encima, no lo conseguia. Los ultimos intentos con su defensa individual, solo hicieron que ampliar nuestra renta en el marcador, para acabar con un +17 , quizas algo excesivo, ya que el resultado final es algo engañoso, ya que el partido fue mucho mas igualado de lo que refleja el marcador final.
Buena victoria Momias, Felicidades al grupo. Y la proxima semana a seguir ampliando el casillero de victorias.