13 diciembre 2011

Tutankamon 40 - Los Amigos de los arbitros 51

Falto la chispa adecuada...

Segunda jornada y primera derrota para las momias, lastima, por que las sensaciones después del partido, es que se dejo pasar una gran oportunidad para llevarse la victoria, cierto es que el rival era de los difíciles, y mas viendo sus resultados, ya que la anterior semana, se habia impuesto a Ho sem team, pero el equipo salio muy enchufado, y el en primer cuarto domino al rival, y se impuso en el juego, sobre todo interior, donde les causamos bastantes problemas. 14-8 y la situación controlada.
El segundo periodo fue bastante decisivo, ya que el equipo bajo notablemente el nivel, y concidiendo con la entrada del mejor hombre de Los amigos Dorsal(7), que hizo un autentico partidazo(19) puntos, 9 de ellos en este cuarto, cambio totalmente la tonica del partido.8-16 para ellos y dos abajo en el descanso.
El tercer periodo, acabo de hundir al equipo un poquito mas, ya que la falta de acierto en el ataque nos condeno, la defensa era buena y la actitud también, pero falto el acierto de otras noches. de nuevo un gran parcial para Los Amigos 8-17.
El ultimo cuarto el equipo lo intento todo, y parecio casi conseguirlo, poniendose a solo 6 puntos, a falta de 5 min., pero entonces apareció la veterania del rival, que con un tiempo muerto, consiguio, detener nuestra reacción y que corriera el crono sin jugar, cosa que ya sabemos, contempla el reglamento.y eso y el acierto de su base dorsal(13), que enchufo 5 triples a lo largo de la noche, nos dejo sin opciones.

A pensar en la próxima semana, donde el equipo intentara de nuevo pelear por la segunda victoria, frente a todo un clásico The Grillos, campeón de varias ediciones.