15 junio 2012

Tutankamon 60 - Wild Pea 67

FIN DE FIESTA...

Ahora si , definitivamente se baja el telón a una gran temporada, las momias se querian despedir de este gran año, con victoria, pero no pudo ser, a la tercera fue la vencida para ellos y Wild Pea, se llevo el triunfo,
Finalmente ocuparemos la sexta plaza, que es todo un logro, y mucho mas de lo que nos podiamos imaginar.

Vamos con el resumen, el partido comenzo muy igualado, el rival sorprendia con un  jugador muy veterano pero altísimo, que no teniamos controlado de los anteriores partidos y ello nos obligaba a cerrarnos en la defensa zonal, para evitar su rebote ofensivo, producto de ello empezaron a caer sus triples, y sus primeras ventajas 6-15 , tocaba ajustar defensa y conseguir taponar sus lanzamientos exteriores, cosa que se consiguio a mitad de cuarto, esto sumado a una buena inspiración ofensiva de Fernando y Julio, nos devolvia el parcial a nuestro favor 9-1, y minima renta para ellos 15-16.

En el segundo cuarto el equipo se atasco un poco ofensivamente y el nivel anotador bajo bastante, tan solo Fernando conseguia perforar el aro rival, se atacaba algo precipitado y sobre todo se perdian excesivos balones, por contra ellos, muy bien dirigidos por su base, jugaban con gran criterio y nos castigaban mucho en el rebote ofensivo., parcial para ellos 11-15 y cinco abajo en el descanso.

En la reanudación, salimos dormidos y el rival nos daba otro repaso 0-9, y máxima renta a su favor 28-40,
que obligaba a pedir un tiempo muerto, he intentar cambiar el rumbo del partido, en parte se conseguia con un parcial de 6-0, se recortaban distancias y se llegaba tras un intercambio de canastas al 39-48.

El partido esta muy cuesta arriba, ya que los guisantes, estaban muy enchufados al juego y sobre todo con un porcentaje de acierto elevadísimo, hasta 9 triples nos enchufaron, a lo largo de la noche, a pesar de ello el equipo logro acercarse en el marcador, he intento en todo momento la remontada, pero el ritmo de partido estaba claramente controlado por ellos, y no hubo manera de darle la vuelta al marcador, asi pues acabamos con derrota, un año que para nosotros ha sido victorioso, hemos dado un paso al frente, respecto de los ultimos años, compitiendo con los mejores. Una vez mas felicidades a todos por esta gran temporada, ahora toca celebrarlo con la cena o comida ya veremos , que finalmente y esperemos que sea la definitiva se propone para el 19 o 20 de Julio, todavia pendiente de confirmación.

Parciales: 15-16 / 11-15 / 13-17 / 21-19
Anotadores:  Fernando(19) Carlos(9) Raúl(8) Iván(8) Oscar(8) Julio(4) Enric(2) Cesar(2) David(-)Dani(-)

Ya se conocen los finalistas de este año, y ha saltado la banca, el todopoderoso Ho Sem Team ha sido eliminado por los Amigos de los árbitros,  en la otra semi, no hubo lugar a la sorpresa y Labios impuso su veterania , frente a Sacromonte.
Asi pues Amigos vs Labios se veran las caras en el Olimpic de Badalona, suerte para ambos y que gane el mejor.