22 enero 2013

Tutankamon 63 - Ute.Basquet 74

OTRA IMAGEN

Nueva derrota, pero esta vez muy diferente a la vivida la semana anterior, donde sin duda se toco fondo.
 Ayer el equipo venía dispuesto a lavar su imagen y las ganas y la intensidad que mostraron todos nuestros jugadores fue de elogiar.

Capitulo a parte tiene el bochornoso expectáculo que envolvió al partido, que pareció totalmente surrealista, se imaginan un arbitro haciendo de anotador , de mesa y pitando a la vez, eh¡¡¡ me lo repita,,, pues eso, que pagas 2000 boniatos por equipo, para que luego pasen estas cosas, ah por cierto y el crono del partido, con un móvil del rival, y controlado por ambos equipos.

Con estos derroteros y con el arbitro parando mucho el juego para poder anotar en su tablilla, empezo el partido. El dominio inicial fue para el rival, que imponía su juego rápido y su buena circulación de bola, por contra las momias,  jugaban algo mas precipitadas y les costaba encontrar a sus interiores en el juego estático, a pesar de ello, la defensa mejoraba respecto a la semana pasada y ya no se concedían canastas fáciles, el cuarto finalizaba 9-15. y a pesar de ir por debajo en el marcador, la sensación era que se podía pelear el partido.

En el segundo parcial el equipo, mejoraba notablemente en ataque y empezaba a anotador con más fluidez y encontrando a nuestros hombres altos, donde destacaba la gran labor de Romero, a pesar de ello,  no se lograba recortar diferencias, el rival seguía muy serio y concentrado y  jugando a gran nivel, y las momias a lo máximo que llegaban era a mantener el partido y el intercambio de canastas, llegando al descanso 11 puntos abajo., 25-34.

El tercer periodo resulto clave, las momias querían recortar diferencias, para encarar un ultimo cuarto a tope, y pelear el partido, pero el rival lo que quería era todo lo contrario, romperlo, y paso lo segundo con un parcial de salida de 0-16 , con tres triples seguidos de su fichaje estrella ( ex-Viatgi), que fue una autentica pesadilla para las momias durante todo el choque, martilleando el aro una y otra vez,  Ute basquet asestaba el golpe definitivo al partido 25-50, y muchos minutos por delante, tiempo muerto de las momias, que llegaba tarde, cambio de defensa cuatro en caja y un defensor al hombre sobre el francotirador rival,  podía pasar lo peor , desconectarse del partido y acabar sangrando como la semana pasada o luchar y morir en la pista para dignificar el resultado, las momias optaron por lo segundo, y acabaron el cuarto recortando la distancia a -20.

En el periodo final, todavía se creia en el milagro y ese es el espiritu que debe tener el equipo, se paso a individual presionante toda la pista, colapsando el ataque rival, y precipitando perdidas de bola, y se atacó de forma más directa y quizás algo precipitada, pero en ese descontrol, controlado, las momias sacaron partido , y con un Oscar inspiradísimo en ese cuarto (4 triples), el equipo se acercó hasta un 54-62 , a falta de disputar los ultimos 5 min. Ute basquet veía peligrar la victoria, pero entonces, volvio a emerger la figura del asesino silencioso, que mala suerte la nuestra, debutaba anoche coño!!
Y con dos triples más, ojo con defensores encima y bien defendidos sellaba el partido,

Nada que objetar, felicitar al rival por su gran partido, y apludir el esfuerzo de las momias, que ayer fueron otra vez un equipo. Con esta actitud volveran los triunfos.
Arriba mis Momias !!!

Parciales: 9-15 / 16-19 / 13-24 / 25-16
Anotadores : Oscar (24) Enric(17) Romero(10) Raúl(6) Carlos(4) Dani(4) Fernando(2) Julio(-)

Mvp: "Oscar"  Se vació durante todo el choque, al igual que el resto de momias, su ultimo cuarto fue brillante, y apesar de jugarcon molestias quiso forzar al máximo, esperamos que no se haya roto, ya que le necesitamos para la próxima semana.

Próxima cita :  Miércoles 30 de Enero  22.15h vs Basquet Damm