17 mayo 2017

Tutankamon 81 - Anomalocaris 55

Victoria y remontada !!!!

El equipo mantiene la categoría y se disputará el playoff al título en el grupo 5 ante rivales fuertes como son Labios y Colics entre otros. ...
Pero jugando como ayer podemos tener nuestras opciones y si conseguimos recuperar efectivos, podemos aspirar a todo.

Ayer noche el equipo tenía dos misiones, lavar la imagen mostrada la semana pasada y lograr la remontada para demostrar que no especulamos con los resultados.
El equipo salió a por todas y el primer parcial se dominó claramente con buen acierto en los lanzamientos y con Pere y Enric muy enchufados y mucha intensidad defensiva de todos para acabar con ventaja 18-11.

Se había puesto la primera piedra para la remontada. De nuevo en el segundo cuarto el equipo salía dominador y se escapaba un poco más en el marcador 27-16 , pero el rival no se venía abajo y lograba equilibrar el juego, y apretar el score 36-28 al descanso.

En el inicio del tercer cuarto, el rival salía más enchufado y nos cogía a pie cambiado, un gran parcial de Anomalocaris les situaba a sólo dos puntos 38-36, la posibilidad de remontar cada vez parecía más complicada, pero el equipo no queria tirar la toalla y volvía a despertar 54-45, pero dos triples finales del rival lo complicaban de nuevo 54-51.

El último cuarto iba a dictar sentencia, parecía imposible, poco tiempo y demasiados puntos, pero entonces apareció Enric (26) en plan estelar y 12 puntos casi consecutivos suyos, un gran triple de Julio y la solidez de Carlos en ambos aros, nos acercaban a la remontada 67-51.
El rival trataba de parar la hemorragia con tiempo muerto, pero las momias ya habían despegado y no se iban a detener, festival del trío Enric-Carlos-Julio y demoledor cuarto con parcial de 27-4 , para sellar el pase.

Objetivo cumplido, ahora a reponer fuerzas y esperar a ver el cuadro de playoff.
La ilusión y las ganas están intactas para tratar de hacer un gran papel.