14 noviembre 2017

Tutankamon 41 - Basquet Fusión 70

BATACAZO...

Dura derrota del equipo, ante un rival muy superior y de gran calidad, poco pudieron hacer las momias para frenar el caudal ofensivo del rival, la sorpresa fue al inicio al comprobar que un viejo conocido de las momias, estaba en las filas del rival, luego y al acabar el partido pudimos saber que varios de sus jugadores son ex-Eba, en concreto los dos que nos destrozaron el base dorsal 00 (25 puntos, 4 triples y el dorsal 14 (22pts), ellos dos solos se encargaron de bajarnos a la tierra.

A pesar de ello, el equipo no jugo un mal partido, entro a pista con mucha confianza, y a jugar de tu a a tu al rival, el primer cuarto fue de lo mejor, guiados por un efectivo Oscar, que anotaba 3 triples casi consecutivos, las momias tomaban ventaja 11-8 , la buena labor e intensidad de Carlos, hacían que el partido fuera muy parejo, pero poco a poco el rival iba a ir imponiendo su calidad, al final del cuarto ya dominaban ellos 13-18.

Las momias con un quinteto diferente, ya que ayer de nuevo se pudo contar con toda la plantilla, iban a seguir peleando, ellos continuaban muy fuertes y tomaban mas renta 13-23, pero las momias no se venían abajo y Pere anotaba un triplazo y una entrada marca de la casa, José también sumaba y las momias recortaban diferencias 22-25, pero un nuevo acelerón del rival, y sobre todo de su mejor hombre volvía a romper el partido y dejaba el marcador con un preocupante 26-38.

Estaba claro que el partido estaba muy cuesta arriba, ya no solo por la diferencia +12, si no por que el rival dominaba el juego y se imponía en la pintura con sus torres, había que seguir trabajando a pesar de la inferioridad.
Enric anotaba un triple 29-38, pero a partir de ahí al equipo se le iban a apagar las luces, todo lo que habíamos realizado bien hasta ese momento, se fue al traste en unos minutos de descontrol, con muchísimas perdidas absurdas, y con una pájara que duro casi todo el cuarto, el rival lo aprovechaba para hacer un parcial de 0-9, y sentenciar si no lo estaba ya el partido 29-47, al fin llegaban señales de vida de las momias, de la mano de Carlos, nuestro mejor hombre de la noche, que anotaba dos canastas consecutivas  33-47, para dar aire al equipo, pero un nuevo triple del rival y posterior canasta dejaba un duro marcador 33-52.

El ultimo cuarto fue ya de puro tramite, todo estaba perdido pero había que acabar el partido de la mejor manera, las momias le ponían mucha actitud, pero el rival continuaba a gran nivel y las diferencias no se reducían, si no que aumentaban punto a punto hasta llegar al duro final 41-70.

Toca levantarse, ya que la próxima semana tenemos una nueva cita, habrá que mejorar y volver a ponerse las pilas, para olvidar cuanto antes este duro revés.

Parciales : 13-18 / 13-20 / 7-14 / 8-18
Anotadores : Carlos(10) Oscar(9) Pere(7) Enric(5) José(4) Lluis(4) Dani(2) Julio(-) Luis(-)