09 abril 2019

Tutankamon 74 - Anomalocaris 48

VICTORIA TRIPLISTA ......

Contundente triunfo, el de esta noche, basado en una gran defensa , muy sólida durante todo el partido, con muy buena intensidad y dominando el rebote con Lluís y Carlos sobresaliendo en ese apartado.
.
El ataque muy fluido y con gran criterio , el quinteto inicial lo bordaba y dominamos el primer cuarto con mano firme, destacando el buen hacer de Enric y José en la dirección.
El equipo sabía cuando correr y cuando ponerle una pausa al juego. Cuarto dominado claramente y buena ventaja. (17-6)

En el segundo parcial se iba a igualar algo más el juego, la entrada a pista del mejor hombre de Anomalocaris dorsal(22), obligaba al equipo a mantener firme la defensa , pero era complicado ante el acierto de su figura, que iba a firmar 14 puntos en este cuarto, por suerte para las momias , Pere le daba la réplica con tres triplazos que mantenían al equipo con velocidad de crucero hacia la victoria, cuarto igualado pero que de nuevo caía de nuestro lado 22-19.
Renta más que definitiva al descanso 39-25.

Pero no había que fiarse y si mirar de cerrar el partido por la vía rápida, cosa que iba a suceder en una segunda parte de partido espectacular, donde todo el equipo iba a rendir a un gran nivel.
Pero los focos se los iba a llevar nuestro cañonero Óscar, que se iba a disparar hasta los 28 puntos con un increíble 8/9 en triples para asombro de propios y extraños, desde todas las posiciones y desde todos los ángulos , iban entrando uno tras otro, limpios. No se recuerda un acierto así en años, 🙌🙌🙌
Sobre todo por el porcentaje ya que todo lo que salía de sus manos acababa en básquet.
Semejante recital minaba la moral del rival que aguantaba como podía, y ni cambiando de defensa lograba parar la hemorragia.

Eran minutos donde nos salía todo Lluís en forma ,anotando y haciendo daño en la pintura, Enric castigando con penetraciones marca de la casa y Julio que se unía a la fiesta con la canasta de la noche , tras un aro pasado  increíble.

Fin de fiesta con un gran parcial final de 35-23 para sellar un triunfo sólido que nos mantiene como líderes del grupo.
Buen trabajo Momias, la próxima semana toca descanso y el siguiente partido ya será para el día de Sant Jordi martes 23 de Abril.

Parciales : 17-6 / 22-19 / 15-9 / 20-14

Anotadores: Oscar(28) Enric(17) Pere(11) Lluis(8) Dani(4 ) José(2) Carlos (2) Julio(2)