27 febrero 2009

CB TUTANKAMON 54 - CELEBRITIES 49

EL RESURGIR DE LAS MOMIAS.
Despues de una dura semana, tras el varapalo de la primera jornada, el equipo tenia ganas de revertir la situación y el exceso de ansiedad, se dejo notar durante toda la primera parte, y sobre todo en los primeros minutos, encajando un parcial inicial de 2-11, el equipo se mostraba irregular y excesivamente acelerado.Tan solo el buen hacer de Jorge, nos mantuvo en el partido (27-31) al descanso. El parón de la media parte, nos vino de perlas, en la reanudación se vio la mejor versión de los egipcios, donde todo el equipo se puso las pilas y todo el mundo empezo a anotar, ese debe ser el camino, la defensa subio en intensidad y el rebote fue nuestro por completo (10-3) en un tercer cuarto casi perfecto.El ultimo cuarto fue tremendamente igualado, pero casi siempre con marcador a favor, destacar el gran acierto del rival desde los 6,25 anotando 7 triples, con un gran porcentaje de tiro durante todo el partido. Se llego a un final apretado, pero ahi aparecio la maxima concentración de nuestros hombres de perimetro, que no perdieron balones, ante la defensa individual y agresiva del rival. y supieron jugar con maxima concentración.
Felicidades a todo el equipo por el buen partido realizado.

PARCIALES: 13-15 / 14-16 / 10-3 / 17-15

Anotadores: Enric (2) Oscar (12) David (9) Jorge (18) Dani Gonzalez (4) Alexis (4) Vindel (-)
Cesar (2) Ivan (2) Dani Girona (-) Alberto (1)