17 febrero 2009

TUTANKAMON 28 - C.B.YATROS 48

DURO REVES.

Noche para olvidar, el equipo egipcio fue derrotado con contundencia por un rival, que se mostro muy superior y con mucho oficio, tras un primer cuarto igualado 10-12, donde el equipo dio la cara, se paso a un segundo cuarto desastroso con tan solo 4 puntos anotados, por catorce del rival, ahi se rompio el partido, destacar el gran desacierto de la mayoria de nuestros jugadores, donde solo tres hombres fueron capaces de anotar y eso es mucho lastre. Tras el descanso el equipo volvio a intentarlo, acercandose en el marcador hasta ponerse a 6 puntos, pero solo fue un espejismo,no era nuestra noche, estuvimos mal,muy mal en ataque, el ultimo cuarto fue de brazos caidos y el rival lo aprovecho para inflingirnos una dura derrota.

Toca levantarse, reflexionar y venirse arriba, que esto solo es el principio. Animo a todos.

Parciales : 10-12 / 4-14 / 12-7 / 2-15

Anotadores : Jorge (19) Javier(5) Enric (4) David-Vindel-Alberto-Ivan-Oscar-Cesar-Dani(-)