28 abril 2010

AVI 64 - TUTANKAMON 50

DERROTA, PERO MUY BUENA IMAGEN.

Partido dificil, ante un rival superior a nosotros, que sin duda peleara, por la primera plaza de este grupo-4, en mi opinion maximo favorito, por encima de Ho sem team. El partido comenzó muy electrico con un ritmo anotador muy alto, y con un jugador de Avi dorsal 5 enchufadisimo, que no podiamos detener, aun asi los egipcios aguantaron el tiron, y ante los 16 puntos consecutivos de dicho jugador.
supieron dar buena replica. 18-18 al termino del primer parcial.
Ya en el segundo cuarto,el equipo no pudo aguantar el ritmo, Avi seguia muy inspirado y su base tomaba el relevo en la anotacion y nos castigaba con su buena muñeca, en ese cuarto se nos fue el partido 24-13.
El segundo tiempo ya fue otra historia, tras el cambio de defensa, el equipo consiguio detener el vendaval ofensivo de Avi, equilibrando mucho mas el juego, pero para entonces la diferencia era insalvable, a pesar de ello, y olvidando el marcador fue cuando las momias cuajaron sus mejores minutos.
Resumen buena imagen, ante un gran rival.
Animo a todos, que seguimos dependiendo de nosotros mismos, y si ganamos nuestro ultimo partido ante Keep Calm, creo que estaremos en el play-off.
Ayer una vez mas hubo bajas : Ivan y Fernando (temas laborales), por cierto el equipo esta notando mucho la baja de Fernando, sin duda uno de nuestros mejores referentes, esperamos que pronto pueda estar con nosotros, el equipo te necesita