13 abril 2010

A-REDUX 33 - TUTANKAMON 34

IN EXTREMIS.... SUMA Y SIGUE.

Vital triunfo, en las aspiraciones del equipo para ir remontando posiciones en la tabla.
Segundo partido consecutivo que el equipo gana en un final apretado, sin duda estas victorias saben a gloria, y dejan ver la actitud competitiva del equipo. Una vez mas nuestro Bryant, resultó decisivo.
Pero sin duda, dejarme destacar a todo el equipo que realizó una gran labor defensiva, todos desde el primero al ultimo, chapeau.
El resumen del partido, fue un primer cuarto dominado por los egipcios 9-12, llevando siempre el peso del partido, en el segundo el equipo se atascó y no habia manera de anotar, aunque el rival mostraba las mismas dificultades para hacerlo 3-3, en un patetico 2 cuarto, el tercero mas de lo mismo, las defensas se imponian a los ataques 4-6. Para dar comienzo al autentico partido que se jugó en el ultimo cuarto 17-13. Donde la dureza del juego fue extrema, el arbitro optó por no pitar, y casi se lia, con tangana incluida, en ese mar de nervios, y con alternancias en el marcador, se llegó a un cara y cruz final, a falta de 2 minutos, llego la trifulca, resuelta con una falta intencionada nuestra que daba 2 tiros y banda al rival, que en ese momento ganaba por dos puntos, ellos no supieron matar el partido,cosa que si hicimos nosotros con un minuto final de partido brutal.
Felicidades a todos, y a seguir la racha.
Causaron baja Vindel (gripe) y Fernando (asuntos laborales)

Parciales: 9-12 / 3-3 / 4-6 / 17-13