15 marzo 2011

AVI 57 - TUTANKAMON 35

DURO CORRECTIVO.

Derrota dolorosa de las momias, ante el líder de grupo. Antes del inicio se podía intuir un partido complicado ya que Avi, venia preparado y con todo su potencial recordando la derrota de la primera jornada, por contra y sin que sirva de excusa las momias tenían bajas importantes en el juego interior.
A pesar de estas circunstancias el inicio fue bueno, y el equipo realizo un primer cuarto muy aceptable y a pesar del desacierto en el lanzamiento exterior, se mantenia la igualdad en el marcador 14-14. El segundo cuarto fue sin duda nuestra cruz, Avi comenzo fuerte anotando desde fuera y machacando con sus torres por dentro, nuestros hombres de segunda línea, no podían parar la hemorragia y Avi nos paso por encima como un ciclón, su dorsal (5) (gran competidor) esta vez si nos hizo mucho daño. 19-4 en un parcial que sin duda marco el partido.
Ya en el tercer cuarto y asumiendo que el partido esta muy complicado, el equipo volvió a reaccionar, tiro de casta y apesar de seguir muy desacertados , conseguía ganar el parcial 11-12. En el ultimo cuarto, el rival volvio a castigar nuestro aro a base de juego interior, donde sin duda teniamos todas las de perder y producto de ello consiguió de nuevo una buena renta.
Toca levantarse, olvidar cuanto antes esta dura derrota, y preparar bien el próximo partido que sin duda sera también muy complicado.
Felicitar a Avi por su gran partido y por su iniciativa de apoyo al pueblo japonés.
Las momias también se solidarizan con el pais nipón en estos momentos tan duros.

Parciales: 14-14 / 19-4 / 11-12 / 13-5
Anotadores: Enric(12) Javier(7) Alexis(4) Fernando(3) Oscar(3) Dani(3) Ivan(2) Cesar(1) David(-)