02 marzo 2011

A-REDUX 46 - TUTANKAMON 49

SABEN SUFRIR ..

Victoria agónica de las momias, ante uno de los rivales fuertes del grupo,
y van seis triunfos consecutivos, el equipo sigue en racha, y sin duda victorias como la de ayer, refuerzan a un mas el carácter ganador del equipo ,que en un final apretado supo gestionar muy bien la presión.
Resumiendo a grandes trazos lo que sucedió en el parquet del marítim, podriamos
decir que fue un match tremendamente igualado, y que la victoria pudo haber caído para cualquiera de los dos equipos.
El primer cuarto fue de máxima igualdad, esta vez las momias salieron bien concentradas y no se dejaron sorprender por el rival, que apretaba mucho con su defensa individual y castigaba nuestro aro a base de juego interior. En el segundo cuarto el rival conseguia sus primeras diferencias y parecia tomar el mando del partido. 26-23 al descanso.
3 a bajo y la sensación de que la victoria se tenia que sudar y mucho. Y eso fue lo que hicieron las momias, ponerse el mono de trabajo y currar sobre todo desde la defensa, combinado con unos minutos de inspiración de nuestro base que anoto 9 puntos de forma casi consecutiva, incluido un plameo inverosimil ante las torres rivales, se daba la vuelta al marcador. 9-15 en este parcial y tres arriba para encarar el ultimo cuarto, que fue muy duro fisicamente, la tensión en el marcador y la dureza defensiva de ambos equipos, nos llevo pronto al bonus, y los tiros libres fueron una vez mas decisivos, cuando todo parecía conducirnos a la prorroga, a ellos les pudo la presión y el partido cayo de nuestro lado.
Felicidades a todo el equipo, a los que vinieron y a los que no pudieron asistir,
Grande Momias ForÇa Tutan-Kamooooooooon.

Parciales: 13-13 / 13-10 / 9-15 / 11/11

Anotadores: Enric(19) Oscar(12) Javier(12) Alexis(5) Dani(1) Cesar(-) Julio(-) Fernando(-)