06 mayo 2011

TUTANKAMON 64 - FOLVISA X-MON 59

TRIUNFO SUDADO.

Buena victoria de equipo, tras un largo parón (3 semanas), debido a varias circunstancias, sin duda se noto la inactividad, ya que costo entrar en el partido, sobre todo al inicio, pero una vez que las momias se fueron asentando en su juego llegaron las primeras diferencias, el equipo dominaba la situación y con un Oscar muy inspirado se cerraba el primer parcial con un +4 , en el segundo cuarto se mantenía la igualdad,el rival no daba su brazo a torcer, y a base de juego rápido y buenos contrataques, tomaba la iniciativa y ganaba el segundo parcial por dos puntos.
2 arriba al descanso y todo por resolver.
El tercer cuarto fue sin duda el mejor, el equipo salió enchufadisimo, dispuesto a sentenciar el partido y no dar lugar a la sorpresa, en un inicio demoledor de las momias se infligió un parcial de 15 a cero, propiciando nuestra mayor ventaja 46-31,el partido parecia ya roto, y el parcial de ese cuarto 20-10 casi definitivo.
Pero el rival supo reaccionar con gran mérito, pasando a defensa individual presionante toda la pista, el equipo se bloqueo, se perdieron bastantes balones y Flovisa con un parcial de 7-0 se metia en el partido, eran los peores minutos del equipo,el rival se acercaba a 4 puntos, pero entonces aparecio Alexis, que con un gran triple, volvio a levantar la moral del equipo, el rival seguía muy presionante y hasta los últimos minutos el equipo supo sufrir en pista, y ya con dos bases en juego se supero bien la presión y se admistraron las diferencias hasta el final.

Felicidades a todos, era una victoria imprescindible, para continuar en la lucha por los play-offs.
ForÇa Tutan-KamoooooooooN, el próximo Jueves a por otra victoria.

Parciales: 19-15 / 12-14 / 20-10 / 13-20
Anotadores: Javier(17) Oscar(15) Enric(13) Alexis(13) Cesar(4) Ivan(2) Dani(2)