02 junio 2011

TUTANKAMON 62 - A REDUX 49

GRANDE MOMIAS ....

Victoria importantisima del equipo que asegura matematicamente disputar el play-off, como mínimo en quinta o sexta posición. Mal pintaba la noche cuando se conocían las bajas que tenia el equipo la mayoria de ellas en el juego exterior.
Pero las momias se vienen arriba con la adversidad, y el partido que realizaron ayer fue de un nivel altísimo, técnicamente perfecto y sin fisuras.
El primer cuarto fue trepidante con intercambio de canastas y anotación muy elevadada 20-16 para las momias, que se repartieron bien los puntos en ese parcial, anotando dos buenos triples (Javier y Dani) y con Julio y Enric penetrando bien.
El segundo parcial fue el del despegue, el equipo estuvo muy bien defensivamente dejando al rival en solo 7 puntos, y del resto se encargo nuestro mvp, con 14 puntos de un tirón 14-7 y una buena renta de 11 puntos para encarar el segundo tiempo,
Pero entonces el rival, apreto mucho mas su defensa, que durante todo el partido fue al hombre y pasaron a presionante toda la pista, consiguiendo algunas recuperaciones y creando dudas en nuestro juego, el parcial para ellos 14-18, y una mínima renta de 7 puntos para el cuarto final, tocaba sufrir, ya que A-Redux se venía arriba, y continuaba su presión toda la pista, pero el equipo gestiono muy bien el marcador, también los tiempos muertos, y con la ayuda de todos se consiguio aguantar la presión rival e incluso aumentar las diferencias. Bravo Momias !!!!
Gran victoria ante un buen rival, que creemos también estara en el play-off y que por su potencial, puede ser uno de los tapados, con capacidad para sorprender a cualquier rival. al loro !!

Parciales: 20-16 / 14-7 / 14-18 / 14-8
Anotadores: Enric(27) Javier(11) Julio(8) Dani(8) Carlos(6) Vindel(2) Cesar(-)