17 abril 2012

Tutankamon 61 - Los Labios 86

SIN OPCIONES

Duro correctivo ante uno de los lideres de la competición y máximo favorito al titulo junto con Ho sem team. Cuando te enfrentas ha este tipo de rivales, estas cosas pueden pasar, y ayer coincidió un partido algo irregular de las momias, con una de las mejores versiones del rival, sobre todo en el lanzamiento exterior, donde literalmente nos masacraron en una primera parte para olvidar ,hasta siete triples nos llovieron practicamente sin fallo para cerrar un parcial de 32-52 al descanso.
El escenario no podía ser peor, amenazaba tormenta y había que protegerse, cambio de actitud y sobretodo de defensa, el equipo paso a individual y se conjuró para dar la cara y luchar hasta el ultimo suspiro, cosa que se consiguió en un tercer cuarto mucho mas igualado y frenando la avalancha de acierto y juego del rival, que ya no anotaba con tanta fluidez, se recuperaron balones y se trabajo bien defensivamente, y tan solo falto un poco mas de acierto para ganar ese parcial 16-19 para ellos, pero la imagen ya era otra, el equipo luchaba y no bajaba los brazos, así fue también el ultimo cuarto, muy buena intensidad defensiva y jugando con la cara arriba y dandolo todo, para acabar cediendo 13-15 en el ultimo parcial.
No hay que reprochar nada a las momias, sin duda esta no es nuestra liga, también es cierto que algunos equipos como Wil Pea y Amigos, habían sido capaces de sorprender a este rival, pero lo cierto es que al nivel que jugaron ayer son inaccesibles para cualquier rival.
Toca descansar, la próxima semana tenemos la jornada de descanso, a recuperar fuerzas, para afrontar el tramo final de competición que sera decisivo para saber si finalmente conseguimos meter la cabeza en los play-off´s. Animo momias !!!!