26 octubre 2012

Tutankamon 72 - 300 33

TRAMITE

Comodo triunfo de las momias, ante el casi seguro farolillo rojo del grupo, la nota negativa de la noche la lesión de Raúl, que esperemos no revista gravedad, la verdad es que no estamos teniendo suerte en este sentido, en pretemporada ya perdimos al bueno de David, al que mandamos un fuerte abrazo y también le dedicamos estos primeros dos triunfos del equipo,  esperando que pronto este con nosotros, en fin son percances que pueden pasar, pero esparamos haber cubierto ya el cupo de lesiones.

El partido no tuvo historia, ya que la desigualdad era clara, pero a pesar de ello, las momias salieron muy concentradas y  con el objetivo de cerrar el partido en el primer cuarto, parcial de 9-3 en los primeros compases, con mucha intensidad defensiva y gran acierto en ataque, el rival no podia contener la avalancha de juego que se le venia encima, triples, contrataques y juego rápido, desarbolaban a 300, hasta llegar al 19-6. Objetivo cumplido.

A pesar de la diferencia, se jugo con mucha intensidad, y el equipo continuo en el segundo cuarto, con el mismo ritmo, nuestra defensa en zona press, les incomodaba mucho y les hacia perder muchas bolas, la capacidad para correr al contrataque de nuestros bases, nos daba canastas faciles y mas renta en el marcador, hasta llegar al 36-13 al descanso.

En la reanudación el rival, muy digno por cierto, quiso cambiar a individual, para tratar de frenar nuestro ataque, pero tampoco les funciono, ya que fue cuando mas puntos anoto el equipo, Carlos esta muy enchufado en la pintura y no le podian parar, continuaba nuestra defensa agresiva y nuestras recuperaciones , daban canastas faciles al contrataque, al final del cuarto 60-24, y máxima renta hasta el momento.

En el ultimo periodo y sobre todo en el tramo final del partido, si se levanto el pie del acelerador, y el rival pudo aprovechar un buen parcial, para maquillar algo el resultado, pero a pesar de ello, se obtuvo una buena renta , que puede ser importante, ya que en un grupo tan igualado los averages pueden acabar decidiendo.

Hay que recuperar rápido, ya que en tres dias, volvemos al tajo, y contra un rival directo AVI, esto ya sera otra cosa, nos conocemos muy bien ambos equipos, y seguro que sera un duelo tremendo, y muy igualado como siempre son estos partidos.