04 diciembre 2012

Tutankamon 61 - AVI 32

SERIUOS WORK AND WITHOUT FISSURES

Brillante colofón a esta primera fase, ayer noche las momias cerraron su particpación , disputando el partido aplazado frente a Avi, que fue un reflejo de lo que ha sido esta primera parte de la competición, es decir , máxima concentración y trabajo muy serio de todo el equipo, a que a pesar de no jugarse nada, rindió a tope, como lo demuestran los buenos número colectivos de todo el equipo. Buen trabajo Momias !!!

A pesar de estar ya matemáticamente clasificados, el equipo quiso salir a por todas y desquitarse de la derrota frente a Labios, y eso quedo demostrado desde el salto inicial, liderados en ataque  por un gran Julio, el equipo fue tomando las primeras diferencias en el marcador, Avi aguantaba el tipo como podía, y apesar de sufrir bastante en el ataque estático, trataba de jugar rápido,  pero nuestra gran defensa , frenaba sus intentos, y se mantenía firme, 18-10 en un primer parcial claramente dominado por las momias.

En el segundo parcial, se salio a resolver desde el inicio, Avi falto de efectivos en su juego exterior, lo noto y mucho, el inicio fue demoledor, parcial de 14-2 y máxima renta +20, el partido ya estaba roto, las momias no encontraban oposición en un rival muy desdibujado, que aguantaba el chaparrón como podia, 35-14 al descanso.

En la reanudación, Avi salio dispuesto a revertir la situación y con dos canastas seguidas, invertia la tónica de partido e igualaba un poquito el choque, eran los mejores minutos de ellos, pero las momias seguian a lo suyo, anotando de dentro con gran dominio de nuestros pívots y con dos buenos triples de Oscar, mantenian a raya al rival, que lograba salvar el cuarto con un 16-16.

En el ultimo parcial, se volvio a subir el ritmo y la intensidad y el rival definitivamente bajo los brazos, para acabar sucumbiendo por una amplia diferencia.

Gran victoria y muy buen trabajo de equipo , como refleja los buenos números colectivos.

Parciales:  18-10 / 17-4 / 16-16 / 10-2
Anotadores: Julio(12) Raúl Ruiz (10) Enric(9) Dani(8) Raúl Romero(8) Oscar(6) Carlos(5) Iván(3)

Atentos al calendario, para esta segunda fase, durante los próximos dias del puente se conocerán las siguientes citas, esperando que no nos caiga partido el jueves que viene, ya que es el dia programado para la cena.