11 diciembre 2012

Tutankamon 67 - The Grillo´s 49

TRIUNFO SOLVENTE, PARA CERRAR UN GRAN AÑO

Primera jornada de la segunda fase y ultimo partido del año para las momias, ante un difícil y complicado debut contra el siempre experimentado Grillos, que llegaba al partido con el precedente de la primera fase donde ambos equipos habían disputado un igualado partido, que finalmente se llevaron las momias.

El inicio del rival fue muy fuerte, sabiendo que delante tenían a un equipo en un gran momento de forma, tras unos primeros minutos de tanteo y respeto mutuo, las primeras ventajas fueron para ellos, que dominaban el juego y el marcador 6-12 a mitad de cuarto, pero las momias seguían a lo suyo y con un buen triple de julio y una buena canasta de Romero, equilibraban el partido 11-12, y ajustaban las fuerzas para llegar a final de cuarto con una mínima desventaja 15-16.

En el segundo cuarto , continuo el dominio de ellos , hasta llegar al 21-25 , más o menos mitad de cuarto, las momias estaban algo atascadas en ataque , hasta que aparecieron nuestros interiores, que con un Carlos espectacular que firmaba 7 puntos casi consecutivos, y la gran dirección de Iván en el ataque, daban la vuelta al marcador y restablecían la igualdad en el juego,dando las primeras ventajas al equipo, hasta llegar
al 35-30.

El tercer cuarto fue el decisivo, ya que las momias salieron a tumba abierta y dispuestos a cerrar el partido lo antes posible, un gran triple de Oscar y los mejores minutos de Romero en ataque con varias jugadas de dos+ 1 daban la máxima renta hasta ese momento al equipo 44-30, y parcial de 9-0 de salida, Grillos parecía tocado , pero aguantaba el tipo con dos canastas consecutivas, para reducir distancias 44-34, pero entonces  llegaron 6 puntos consecutivos de Enric, para poner la máxima renta 53-38, todas las momias estaban sumando y el caudal ofensivo del equipo era total, y eso se reflejaba en el juego y el marcador.

El partido estaba muy bien encarrilado y se trataba de rematar la faena en un ultimo cuarto, donde las momias no quisieron dejar opciones de que el rival entrara en el partido, y con una nueva gran salida, festival ofensivo de Iván, Oscar y Ruiz,  este ultimo con dos canastas consecutivas ponían al equipo con un +22
64-42, que dejaba el choque visto para sentencia, los últimos minutos sobraron ya que la desesperación de Grillos, que no le salia nada en ataque, se tradujo en un  pique sin sentido, que acabo con un jugador por equipo descalificado, y afeando el final del partido.

Victoria final con un +18 , muy meritorio, que cierra un gran año para las momias, que han madurado como equipo y ahora son un bloque solido y competitivo, como demuestran los resultados, Gran trabajo !!!

Ahora a disfrutar de la cena navideña, que tendrá lugar este próximo jueves.