14 febrero 2017

Tutankamon 48 - Taca Taca Santsers 35

CLARA MEJORIA.

Victoria convincente en el ultimo partido de la primera fase, se noto y mucho la recuperación de efectivos, el equipo se presento casi al completo, y las sensaciones y el juego fueron muy buenos, sobre todo la defensa dejando al rival en solo 35 puntos.

El equipo salió muy fuerte y concentrado, Luis y Carlos se imponían en el juego interior y Enric andaba muy suelto y fino en las asistencias, parcial inicial de 9-2. Al rival le costaba mucho anotar y las momias cerraban una y otra vez el rebote defensivo, para no dejar segundas opciones. El tanteo se paraba un poco, pero la iniciativa siempre la llevaban las momias, hasta llegar a final de cuarto con ventaja de +6. (13-7)

En el inicio del segundo cuarto y a pesar de fallar cuatro tiros libres seguidos, el equipo se puso las pilas para poner tierra de por medio, dos triples consecutivos de nuestro cañonero Oscar, daban alas a las momias, que abrían brecha 19-7, la defensa seguía muy agresiva y el rebote se dominaba por completo, aparecía entonces un nuevo invitado a escena, llegaban los minutos Pere, seis puntos con su firma en varias acciones eléctricas cerraban un gran cuarto, de nuevo dominado de cabo a rabo.
25-14.

Tras el descanso, el equipo continuo jugando de maravilla, Pere iniciaba el cuarto con un triple marca de la casa a tabla y con dedicatoria al banquillo, Lluis sumaba con mucha efectividad desde el tiro libre, y el equipo iba sentenciando el choque minuto a minuto, hasta llegar a la máxima renta con el tercer triplazo de Oscar 37-20.
Pero claro faltaba la famosa pájara , que llego en los últimos minutos del cuarto, donde el equipo tuvo su única relajación en todo el partido, y el rival lo aprovecho con un parcial de 0-7, para tratar de no irse del partido 37-27.

Pero el equipo no estaba dispuesto a conceder mas acercamientos y el ultimo cuarto fue de nuevo para las momias, volvía la agresividad defensiva, con buenas recuperaciones. Buenos minutos de Dani con varias asistencias de lujo y partido mas que controlado, de nuevo con parcial favorable , para cerrar una merecida y brillante victoria ante un equipo que ha finalizado mas arriba que nosotros, pero que ayer no tuvo el día y en gran parte fue por nuestro nivel de juego.

Buena victoria Momias, ahora a esperar ver donde nos toca jugar en esta segunda fase.

Parciales : 13-7 / 12-7 / 12-13 / 11-8
Anotadores : Enric(11) Oscar(9) Pere(8) Carlos(6) Luis(5) Lluis(4) Dani(3) Julio(2)