04 abril 2017

Tutankamon 40 - Los Labios 51

Condicionados por el mal inicio.

Las Momias caen ante el líder solido del grupo, el equipo presentaba las bajas de Fernando, Lluis e Iván y eso ante un rival tan potente podía ser un problema, sobre todo en el juego interior, y así fue.

El primer cuarto dio al traste con todas nuestras opciones, el equipo salió muy frio y descoordinado en defensa, mucho habíamos hablado del juego de posición de Labios, pero de poco sirvió en un visto y no visto, el mejor hombre del rival sr.Lucas (96)  (pedazo de crack) nos hacía un traje. Si algún día Labios se retira de la competición, este señor la primera oferta que tendrá sobre la mesa será la nuestra, os lo puedo asegurar. Parcial de 3-18.

El equipo trato de cortar el caudal ofensivo del rival con un obligado tiempo muerto, y algo se mejoraba con los primeros puntos de nuestro cañonero Oscar 9-18, pero el rival con un triple afortunado cerraba un gran cuarto 11-21.

La consigna en el segundo cuarto era clara, ponerse las pilas en defensa cosa que se logro, pero fallo el ataque para intentar acercarse en el marcador, se fallaron tiros claros y la mejoría en defensa no fue suficiente a pesar de ganar el parcial 7-5.

No estábamos lejos 18-26, pero meterle mano a Labios era complicado, aun así el equipo no se rendía pero el rival dominaba el tempo de partido a placer, y encontraba en esos minutos mucho acierto de parte de su base, que anotaba dos triples mas, y se llevaban un nuevo parcial 9-15, para situar una renta ya inalcanzable para las momias 27-41.

El ultimo cuarto ya era de tramite, pero el equipo se marco el objetivo de olvidarse del marcador y tratar de ganar el cuarto, cosa que se lograba 13-10, con un buen juego y con mucha intensidad defensiva, para acabar con un marcador mas real a las diferencias entre ambos equipos 40-51.

Se acerca el final de la competición, resta una ultima jornada para acabar esta segunda fase, y será decisivo el ir recuperando momias, para afrontar el tramo final de competición con las máximas garantías.

Parciales : 11-21 / 7-5 / 9-15 / 13-10
Anotadores : Enric(11) Oscar(7) Carlos(7) Luis(6) Dani(4) Julio(3) Pere(2)