21 abril 2017

Tutankamon 50 - Cb.Za 42

Victoria y buen juego.

Las Momias cierran esta segunda fase con un triunfo merecido y muy trabajado, ya que el rival puso las cosas muy complicadas, y el partido estuvo disputado hasta los ultimos minutos, esta vez el equipo si supo decidir y mostrase infalible en los tiros libres, cosa que resulto decisiva para el triunfo final.

En el primer cuarto costo coger el ritmo y los primeros minutos fueron algo imprecisos, pero poco a poco se fue encontrando el buen camino del aro, llegaron las primeras canastas de Pere Onfire en esos minutos, luego aparecia Enric con varias acciones y un buen triple, para cerrar un cuarto muy igualado que acababa con 14-14.

Ya en el segundo periodo, se imponían las defensas y el ataque se frenaba en seco, muchas imprecisiones y malos porcentajes de tiro, tanto para un equipo como para el otro, el periodo se cerraba con un bajo 8-9, y las momias se iban al descanso uno abajo 32-33.

En el tercer cuarto el partido subía de temperatura, el rival apretaba mucho y el juego se iba endureciendo con algunas acciones de roces y algún que otro pique, ningún equipo tomaba las riendas del partido y la igualdad era máxima. Aparecía entonces nuestro Killer Oscar para mantenernos en el partido y en el marcador con tres triplazos marca de la casa, el equipo lograba llevarse el parcial 12-10 y lograr situarse por delante en el marcador 34-33

Con todo por decidir, el equipo dio un paso al frente, sobre todos nuestros pivots Carlos y Lluis que no tuvieron relevo durante toda la noche, su buen hacer y consistencia en el rebote tanto defensivo como ofensivo dio alas al equipo.
Lluis clavaba un triple importantísimo, y batallaba todos los rebotes como un jabato, Carlos no daba opción al rival en el rebote defensivo y el partido se continuaba calentando, festival de faltas y los dos equipos en bonus, los tiros libres iban a resultar decisivos y el equipo no fallo, con una serie brillante de 10/12 aseguraba un triunfo muy trabajado y sobre todo merecido.

Ahora esperamos el rival de esta repesca que se han inventado y luego a tratar de dar el callo en los play-off, para intentar acceder a la final soñada de Badalona.

Parciales : 14-14 / 8-9 / 12-10 / 16-9
Anotadores : Enric(12) Oscar(11) Lluis(8) Pere(7) Julio(7) Carlos(5) Dani(-)