06 diciembre 2017

Tutankamon 67 - Wild Peanut 86

Derrota frente al líder.

Nuevo varapalo para las momias, ante el todopoderoso Wild Peanut, líder solido del grupo.

A pesar de esta nueva derrota, la imagen del equipo fue buena, se compitió en el primer y tercer cuarto a gran nivel, pero el doloroso parcial del segundo cuarto, dejo al equipo sin opciones de disputar el triunfo, ante un rival que demostró una gran solvencia, sobre todo su jugador nº 56 , que esta claro que es de otro nivel 33 puntos y 5 triples, en un estelar partido.

Los primeros compases del juego, fueron igualados e incluso tuvimos el marcador a favor en los primeros minutos, la buena efectividad en los triples con 2 anotados por parte de Pere y otro de Oscar, nos disparaban a un 13-3,  pero enseguida iba a entrar en escena la figura de la noche, tres canastas consecutivas suyas reactivaban al rival, que lograba igualar a 15-15 al final del cuarto.

El segundo periodo, empezó bien con canastas de Vicenç y José, 19-19, pero a partir de ese momento el rival iba a subir su defensa, varias recuperaciones de ellos les daban ventaja 19-24, Dani replicaba con un  buen triple 22-24, pero el rival seguía muy enchufado, nos llovían varios triples, y las precipitaciones en ataque sumado a las perdidas, iban a colapsar al equipo, parcial de 2-18, que nos destrozaba 24-42, al fin el equipo daba alguna señal de vida con dos canastas seguidas de Dani y el pundonor de Carlos y José dejaba un 31-53. al descanso. El parcial había sido muy duro 16-38, pero no nos podíamos hundir.

El equipo supo reaccionar, tras el descanso, no quedaba otra posibilidad, o se mejoraba o nos caía la del pulpo, la reacción llegaba con un parcial favorable de 14-4, con Oscar muy acertado en los triples  la pareja interior Carlos y Vicenç contenian el juego rival interior,y el equipo lograba sacar varios contrataques liderados por Enric, se recortaban distancias 45-57, el rival volvía apretar hasta el 49-69, pero de nuevo aparecía la muñeca de Oscar  y dos nuevos triples suyos y una canasta interior de Vicenç, nos dejaban de nuevo a -12  57-69
Al menos se había ganado el cuarto y la sensación era de clara mejoría.

En el ultimo periodo y a pesar de seguir jugando a buen nivel , las momias ya no lograrían reducir más las diferencias ya que el rival y sobre todo su estrella, se mostraba infalible en los triples, y el equipo iba a perder un nuevo parcial pero esta vez compitiendo con mas acierto que en el segundo cuarto.Finalmente derrota por 19 puntos.

Toca recuperarse rápido ya que el próximo lunes nos espera otro duro rival Santafixie.

Parciales : 15-15 / 16-38 / 26-16 / 10-17
Anotadores : Oscar (17) Pere (14) Enric (9) Dani (9) José (6) Vicenç (6) Carlos(6) Julio(-)