26 abril 2018

Tutankamon 46 - Comando Piedras 34

Reacción.

Tras el varapalo de la semana pasada, tocaba remontar el vuelo, el equipo ha sabido hacerlo en un partido muy serio, ...
El tanteo muy bajo a pesar de que en el primer cuarto hemos metido 20 puntos gracias a la inspiración triplista de Pere y Óscar y la buena aportación del resto de momias (20-11) a la fin del primer acto.

El rival condicionado por no tener relevos, ha decidido cambiar la defensa y pasar al hombre, la reacción de Comando ha llegado con un parcial de 2-8 , esto los mete de lleno en el partido 22-19 , el equipo en ese impas ha fallado situaciones claras y los tiros ya no han entrado tan fácil como en el primer cuarto, pobre parcial que se lleva el rival con un rácano 6-10.

Pero más pobre iba ser el tercer cuarto 7-7 , las defensas se imponen y no se concede ni una sola ventaja, el equipo mejora mucho en defensa y es capaz de dominar claramente el rebote con un Carlos espectacular en esa labor, ese buen trabajo nos deja con ventaja para encarar la recta final. 33-28

El último cuarto se juega con mucho criterio aparece la calidad de José que anota un gran básquet, luego Pere amplía desde el tiro libre 37-28 , la victoria está a tocar pero Comando aún tiene una nueva reacción nos clavan un buen triple y una canasta para apretar de nuevo el marcador 37-33 , pero el equipo sabe gestionar bien el tempo de partido, la defensa sigue sólida ellos están muy cansados y para postre aparece al fin, el bueno de Enric que hasta ese momento no había tenido su noche, pero 8 puntos consecutivos suyos sellan nuestra victoria, más abultada de lo realmente visto en pista, ya que el partido ha sido mucho más igualado de lo que refleja el marcador final.
Buen triunfo momias ante un equipo que llegaba invicto.