26 marzo 2019

Tutankamon 66 - Uic 41

Mejoría defensiva.

Triunfo contundente basado en el buen hacer defensivo del equipo, la actitud de las últimas semanas mejora y los resultados van llegando....

Como sucediera en el último partido las momias salían muy enchufadas y en los primeros minutos arrancábamos con un 9-0 de salida , se notaba la presencia de José en pista y el buen inicio de Pere, pero poco a poco el rival iba entrando en juego y el cuarto finalizaba muy igualado 18-16.

El ritmo era nuestro, y la zona se le atragantaba al rival, el rebote se cerraba bien y el equipo lograba mantener las diferencias, que poco a poco iban en aumento, cuarto claramente para las momias , destacando la solvencia de Lluís en ambos aros , anotando canastas de calidad y sellando la botella en defensa.💪
+10 al descanso. 33-23

En el inicio del tercer cuarto el equipo metía una marcha más y los triples de Óscar nos daban la
máxima renta hasta ese momento 40-25, pero cuando parecía que nos escapábamos definitivamente, llegaba un pequeño bache en ataque, combinado con los mejores minutos del rival que de la mano de uno de sus mejores hombres (23), nos clavaba el solito un parcial de 0-10.
45-40.

Tocaba volver a ganar el partido y las momias lo iban a hacer en un último cuarto espectacular que comenzaba con dos canastas rápidas de Enric y Lluis
44-35, luego vendría la acción polémica del partido el árbitro iba a descalificar a uno de los pívots de Uic , que perdía los nervios tras una clara falta antideportiva que el mismo había provocado.
El desenlace se resolvía con 4 tiros libres para las momias , que iban a sumar sólo dos 46-35.
Pero a partir de ese momento el rival se desquiciada y esa acción le iba a pasar factura, ya no le saldría casi nada.

En cambio en nuestro bando aparecía el dúo dinámico Enric (penetraciones marca de la casa) y Pere ( triple a tabla x 3) caño y tiro por que me toca.
Para acabar con un último parcial de 26-6.
Festival final y marcador muy abultado, que no refleja la realidad del partido, ya que el resultado es algo engañoso, por que la diferencia entre ambos equipos no fue para tanto.
Buen trabajo momias el próximo lunes a seguir sumando.

Parciales : 18-16 / 15-7 / 7-12 / 26-6
Anotadores: Pere(21) Enric(17) Lluís (9) Oscar(9) José(8) Carlos(1) Dani(1) Julio(-)