30 enero 2020

Tutankamon 49 - Underdogs 47

VICTORIA CON MAL JUEGO.

Nueva victoria del equipo, segunda consecutiva, que permite a las momias seguir escalando posiciones en la clasificación. Eso si hay que ser autocríticos y reconocer que a pesar del triunfo el juego fue bastante malo, fue un partido bastante extraño, con un buen primer cuarto, pero los tres siguientes fueron bastante flojos, se ataco en general bastante mal, y la defensa también dejo algo que desear, eso si se domino el rebote, con un Carlos espectacular, y esa fue una de las claves del triunfo, la otra el gran partido de Pere, que fue nuestro estilete en los momentos calientes del partido.

El equipo fue claramente de mas a menos, los dos primeros cuartos fueron medianamente bien, eso si con muchas imprecisiones en ataque y con bajos porcentajes en el tiro, pero a pesar de ello, se llego al descanso con una mínima renta  30-26.

El tercer cuarto fue el peor, aparte de perderlo 6-11, y dejar que el partido se descontrolara, el rival se vio con posibilidades de victoria, y tras igualar a 33-33 , lograba con un triple final ponerse por delante en el marcador 36-37.

El ultimo cuarto fue un cara y cruz, con el equipo muy espeso y errático en el juego, el rival lo aprovechaba para adelantarse con su máxima renta 38-41, pero entonces cuando peor pintaba el partido, aparecía Pere al rescate con 5 puntos seguidos, que fueron un punto de inflexión en el partido, las momias se vinieron arriba y ellos salieron un poco tocados, y con muchas protestas al arbitro, eso les pasaría factura en los instantes finales. Enric con una gran acción de dos+uno dejaba casi sentenciado el choque 48-41, pero ellos aún tuvieron su opción, ya que no supimos rematar del todo el partido, y tras varios ataques fallados , llegaba una canasta de ellos y un posterior triple que ponía el partido en un puño 48-47.

Ya dentro del ultimo minuto, nosotros sumábamos un tiro libre de Richy, para poner el 49-47, pero el rival en la ultima posesión busco el triple, y saco una falta algo rigurosa, que les otorgaba tres tiros libres para haber podido ganar el partido, ya que solo restaban 4 segundos, pero les pudo la presión y fallaron los dos primeros y el tercero que tiraron lógicamente a fallar para buscar el rebote, pero el equipo controlo el rebote defensivo y se acabo lo que se daba.

Victoria, para seguir creciendo, eso si el próximo lunes debemos mejorar y mucho para poder sumar una nueva victoria, ya que el rival Kobras, será bastante mas complicado y eso nos exigirá nuestra mejor versión para poder conseguir una nueva victoria.

Parciales : 15-14 / 15-12 / 6-11 / 13-10
Anotadores : Pere(16) Enric(11) Carlos(8) José(7) Julio(5) Richy(2) Dani(-)