17 enero 2020

Tutankamon 61 - Panteras Venezolanas 64

Merecimos el triunfo, pero nos quedamos a un pasito.

Partidazo sin premio, en el primer partido del año, ante uno de los lideres del grupo, el equipo mantuvo el nivel de mejoría que viene demostrando en los últimos partidos, y a punto se estuvo de ganar, lastima.

De nuevo una convocatoria muy justa y con un solo un pívot, ante uno de los equipos mas físicos del campeonato, pero las momias supieron igualar la intensidad del rival y jugar de tu a tu desde el principio hasta el final, cuajando uno de los mejores partidos de la temporada.

En el primer cuarto, Enric llevo el peso anotador de las momias, solo el fue capaz de anotar, los venezolanos entraron muy fuertes al partido, pero el equipo aguantaba el tirón y acaba el cuarto solo 5 puntos abajo, 11-16.

En el segundo parcial se mantenía la igualdad absoluta, y en un gran arranque de cuarto, donde iban a brillar Pere y José, el equipo se metía de lleno en el partido 21-23, primero y luego en otro rush anotador del mago Pere con triple incluido, logramos nuestra primera ventaja 30-29, un parcial final de 0-6, de nuevo daba la ventaja a Panteras. 30-35 al descanso.

El tercer periodo, iba a ser para las momias, la aparición de Oscar iba a resultar también importante, dos triples suyos  y la gran labor de Carlos en la pintura, nos mantenía muy fuertes en el partido, de nuevo lográbamos ponernos por delante en el marcador, 47-46, en un cuarto espectacular que nos llevábamos por 17-11.

Con todo por decidir, se iniciaba el decisivo ultimo periodo, ellos golpeaban primero con dos canastas 47-50, pero nuestra respuesta era inmediata parcial de 7-0 con un gran triple de Julio, para poner nuestra máxima renta de la noche 54-50, el partido se calentaba por momentos y el rival sorprendido por nuestra reacción, pedía tiempo muerto y cambiaba a defensa individual, lograban igualar a 54-54, y tensionar mucho el juego, por nuestra parte se empezaba a notar el cansancio y también se cargaban de faltas nuestros jugadores, a pesar de ello nos volvíamos a situar por delante en el marcador 57-56.

Pero en los últimos minutos, llegaba un gran triple de su base y dos canastas mas que ponían el partido cuesta arriba 57-63, pero dos canasta de Enric y Oscar, alimentaban aun la esperanza de victoria 61-64, nos poníamos a tiro de triple para forzar el tiempo extra, y casi que lo conseguimos primero en una gran acción de José que estuvo a punto de acabar en dos mas+1, pero la bola no quiso entrar y fallamos los tiros libres. Ellos también iban a fallar desde la línea de personal y nos dejaban la ultima bola del partido, donde el equipo busco el triple, pero no entro.

Gran partido chavales, a pesar de la derrota este es el camino a seguir, jugando así llegara pronto la victoria.

Parciales : 11-16 / 19-19 / 17-11 / 14-18

Anotadores : Enric(23) Pere(13) Oscar(9) José(7) Carlos(4) Julio(3) Dani(2)