17 diciembre 2019

Tutankamon 67 - Anomalocaris 48

Llego la primera !!

A la décima fue la vencida, partido redondo de las momias, que refrendaron la mejora que ya habían mostrado en el ultimo compromiso frente a Romeskus.

Partido dominado de cabo a rabo, ganando los cuatro parciales, y subiendo de intensidad cuarto a cuarto, para acabar con un segunda parte (41-26) que tuvo un juego espectacular y mucho show time.

El primer cuarto comenzaba con Dani enchufando desde la línea de fondo, su famosa esquinita.
y con un buen triple de Pere 8-4, pero el rival iba equilibrando el marcador gracias al buen hacer de su mejor pívot dorsal (20),  el primer cuarto iba a finalizar con un estrecho margen favorable para nuestros intereses 11-9.

En el segundo parcial y con la incorporación de José el equipo arranca fuerte repartiendo bien la anotación, nos escapábamos hasta  el 19-13, pero el rival reaccionaba con un parcial de 0-6, para igualar el marcador 19-19, luego iban a ser capaces de ponerse por delante con un triple 21-22, en la que sería su única ventaja de la noche, que iba a ser neutralizada con un 5-0 final, para llegar al descanso de nuevo con ventaja.
26-22

El equipo se preparaba para dar el golpe definitivo al partido, y lograr de una vez por todas la primera victoria, salida muy seria de las momias, intensidad defensiva y clarividencia en el ataque, Oscar muñeca de seda, encadenaba 3 triples, y el festival de entradas y aros pasados de Enric desarbolaba al rival , las momias se escapan en el marcador de forma casi definitiva 42-29, son los mejores minutos del equipo , que se gusta y recrea en el juego, se roban bolas, se corre al contra-taque y acabamos ampliando rentas 46-34.

La momias no se detienen ahí, y el inicio del ultimo cuarto es un continuo recital de penetraciones y juego rápido y directo, parcial de 11-2, que deja al rival ya totalmente noqueado (57-36) , de ahí al final buenos minutos de Julio y Carlos que se unen al show time de las momias, que acaban el partido a un gran nivel y con un aley-op de Enric, para ponerle la guinda a la victoria.

Gran partido Momias !!
A saborear el triunfo y a pasar buenas fiestas, nos volveremos a ver ya el año que viene,
y tenemos que seguir por este camino marcado en los últimos partidos, como ya dijo Enric esto se arreglaba con una Cena... y parece que surgió efecto....

Parciales : 11-9 / 15-13 / 20-12 / 21-14

Anotadores: Enric(19) Oscar(14) Pere(12) Carlos(8) Dani(7) Julio(6) José(1)