12 diciembre 2019

Tutankamon 58 - Wild Peanut 89

Dormidos en la salida

Contundente derrota ante Wild Pea, marcada por un desastroso primer cuarto, que dejo al equipo sin opciones desde el inicio,
Difícil era poder contener a la estrella rival, su center que siempre nos hace mucha pupa, pero a parte de esto que ya contábamos, nos encontramos también a la mejor versión de sus triplistas, que fueron capaces de anotar 10 triples, con muy buenos porcentajes de tiro, ante esto poco se pudo hacer.

A pesar de iniciar los primeros compases igualados 9-11, los últimos minutos del cuarto nos penalizaban mucho y un parcial de 0-15, dejaba groggy a las momias. 9-26

La mala defensa y la falta de intensidad del equipo, eran el coctel perfecto para el desastroso resultado .

Con el partido mas que sentenciado, se trataba de mejorar la defensa y el juego para no acabar con un resultado aun mas escandaloso, y el segundo cuarto fue bien diferente, se cambio de actitud y la mejora se noto si no tanto en defensa al menos si en el ataque con Carlos y Enric muy enchufados, lográbamos al menos competir el cuarto 18-21, para acabar al descanso con un -20 (27-47)

El resto del partido fue de guante blanco, los dos equipos nos dedicamos a jugar, prácticamente sin faltas por ambos bandos y jugando un poco al concurso de triples , tres para cada equipo en el tercer cuarto, que acababa de nuevo igualado 16-17.

En el ultimo cuarto destaco el recital de tiro del base de Wild Pea, que se gusto desde la línea de 3.
nosotros a pasar pagina y esperar que lleguen los partidos de nuestra liga, eso si, debemos y es nuestra obligación dar un paso al frente, y proponernos ser mucho mas intensos y duros en defensa, no puede ser que nos anoten tantos puntos, así que de cara al próximo partido hay deberes que afrontar, de nuevo será un rival duro, de los del grupo fuerte ( Romeskus ), buena piedra de toque para empezar la recuperación defensiva que necesita el equipo.,