04 diciembre 2019

Tutankamon 55 - Drink team 82

Sin respuesta.

Amplia derrota, ante uno de los equipos mas fuertes del grupo,

Las momias iniciaron muy bien el partido, el equipo salió fuerte a pesar de la losa de derrotas que se acumulan, y los primeros compases del partido y el marcador nos favorecían 5-0, y 9-6, luego llegaría una reacción del rival con un 0-7, pero el equipo competía bien y Vicenç lograba imponerse en la pintura con varias acciones de merito , para sostenernos en el marcador y acabar el cuarto dos por debajo, 17-19.

El partido se mantenía igualado, a pesar de ir a remolque pero cerca en el marcador, hasta el 23-29
tras una nueva canasta de Vicenç, a partir de ese momento las momias iban a sufrir una pájara que iba a resultar decisiva , muchísimos minutos sin anotar , y mucha precipitación en el juego, se iba a traducir en un contundente parcial de 0-10 , que dejaba al equipo KO. Descanso con casi todo ya perdido 26-43.

Se iba a superar el bache en el juego, y al menos los dos siguientes cuartos volvían a estar mas igualados, la pena es la falta de acierto de nuestros exteriores, que no estamos atravesando nuestro mejor momento, suerte se tuvo del gran partido de Enric, muy incisivo en las penetraciones y en los duelos directos, y la labor de Carlos y Vicenç. para hacer que el equipo diera una imagen mas decorosa en lo que restaba de partido , ya que a pesar de acabar cediendo en ambos cuartos, el juego de ataque mejoro bastante.

A seguir peleando y continuar sin bajar los brazos, que tarde o temprano llegaran las victorias.

Parciales : 17-19 / 9-24 / 11-16 / 18-23
Anotadores : Enric (19) Vicenç (11) Pere (7) Carlos (6) Dani (5) Julio (4) Oscar (3)

La próxima semana otro duro rival nos espera  Wild Pea.