13 octubre 2008

RUMBOPUNTO 32 - C.B.TUTANKAMON 45

Jornada inaugural y debut exitoso del C.B. Tutankamon ante el siempre correoso RumboPunto. El partido tuvo un inicio igualado donde ambos equipos se dedicaban a especular con las posesiones y ganar confianza minuto a minuto de cara a la dura temporada que se avecina. Se notaban los nervios del debut liguero, prueba de ello es el tanteo en el minuto 7 de partido siendo de 4-2 para los locales. Un gran inicio de nuestro cañonero Oscar Tomás nos llevó a dominar el primer cuarto con un parcial de 9-10. Pobre marcador.

El segundo cuarto continuo igualado hasta que C.B.Tutankamon dió un pequeño arreón gracias a una buena defensa y gran salida de contraataque para ponerse 15-20 a falta de dos minutos para llegar al descanso. Sin embargo, el quinteto en pista se colapsó perdiendo balones y cediendo rebotes ofensivos, viendo como se llegaba al descanso 23-20, después de un parcial de 8-0 favorable al RumboPunto.

En el tercer período la sangría continuó hasta el minuto 3 ya que el parcial 8-0 continuó hasta un 12-0, dejando el tanteo en un 27-20 y 5 minutos sin anotar por parte del C.B.Tutankamon. Viendo las orejas al lobo, el equipo se volvió a poner el mono de trabajo y consiguió un parcial de 0-12 para acabar el tercer período con una ventaja de 5 puntos (27-32).

El último período se inició con un triple del Rumbopunto, dejando la renta en tan solo de dos puntos. Sin embargo, a partir de ese momento apareció el showtime del equipo "egipcio" que infringió un último parcial de 2-13, para dejar el tanteo final en un 32-45.

Partido irregular del C.B.Tutankamon que deberá seguir trabajando para acoplar a sus jugadores. Eso sí, nada que reprochar en cuanto actitud, demostrando que cuando no se puedan sacar los partidos por juego, se sacarán adelante por casta. Bravo chavales.

Anotadores: Dani Girona (4), David Vindel (4), Alexis (9), Enric (6), Cesar (0), Iván (3), Oscar Tomás(13), Dani González (4) y David Girona (2).