15 enero 2009

JORNADA 10:L´1X1

Javier. VALUARTE.Muy mejorado respecto de anteriores actuaciones.Mostró un gran tono físico y aportó fuerza en la botella.En los instantes finales se notó su veterania.Buen partido.

Alberto. INTUITIVO. Estuvo metido en el partido en todo momento,a pesar de estar superado en cm por el rival,lo suplió con su garra habitual.Combinó muy bien con sus compañeros mostrandose muy dinámico.

Cesar. VALIENTE. A pesar de enfrentarse ante uno de los rivales grandes del grupo,sus minutos en pista los resolvió a la perfección.Se estrenó en anotación con una canasta de gran dificultad.Mención aparte merece su gran rigor táctico,a pesar de no haber jugado nunca en un equipo, se coloca en el campo como si fuera todo un veterano.Enhorabuena.

Alexis. ASISTENTE. Gran partido,destacó su gran visión de juego y su temple en los minutos finales cuando el rival nos presionó.Las condiciones del partido le obligaron a permanecer muchos minutos en pista,pero respondió con un gran tono físico.

Enric. THE BOSS. Espectacular partido de nuestro base.Derrochó fuerza y pundonor,lo aportó todo: puntos, robos, rebotes, presión en defensa,etc. Sus minutos finales fueron espléndidos, con dos robos determinantes y un 2+1 que propiciaron nuestra victoria. MVP.

Fernando. TESÓN. Nada que reprochar a nuestro capitán. Se vació como siempre y luchó sin descanso con los pivots rivales a pesar de estar en inferioridad por altura. Nunca le perdió la cara al partido aportandonos puntos y rebotes.

David. CONCENTRADO. Estuvo bien en la defensa zonal capturando buenos rebotes. A diferencia de otros partidos se supo cubrir bien de las faltas no saltando a la primera.En ataque puso su granito de arena.

Tomás. ACTIVO. Llegó frio y sin tiempo para calentar y enseguida saltó al ruedo.Eso se notó en sus primeros minutos, pero a medida que se asentó fue el de siempre: buscó el aro y no rehusó de su responsabilidad. Trabajó en defensa como siempre y nos aportó puntos.

Vindel. DISCIPLINADO. Se mostró muy fuerte en defensa,esta vez no pudo aportarnos mucho en ataque, pero no se escondió y lo intentó siempre que tuvo su opción. Estuvo valiente y no se arrugó pese a la calidad del rival.

Ivan. SERIO. Movió bien la zona, se vació como todo el equipo, aunque en eso va sobrado desde que se nos ha vuelto maratoniano. Tuvo una difícil papeleta ante la presión del rival, pero exceptuando alguna pérdida de balón, salió bien parado.

Dani Girona. PELEON. Los turrones han hecho mella estas navidades, el físico le abandonó en algunas fases del partido, pero luchó lo indecible y se mostró siempre combativo. En ataque asumió responsabilidad aportando puntos y algunas faltas provocadas. Entró en trifulcas con el arbitro tras alguna decisión injusta (no veas tanta NBA,y echa la pelota al suelo antes de correr).

Enhorabuena a todos por una victoria de prestigio, el top-14 esta más cerca. Hay que seguir con esta actitud y no bajar la guardia (como diria guardiola).
Informaros que hoy ha debutado(y con nota) un nuevo becario que me ayudará ha realizar los 1x1. Lo de que ha debutado con nota, lo digo por mi MVP (je,je) y por la gran cantidad de jabón suministrado a sus compañeros. El nuevo becario es el señor Daniel,que hoy ha realizado el 1x1 en su totalidad.

El MVP de esta semana es para: ENRIC

Hasta la próxima semana y tutaaaaaaaaaaaaaankaaaaaaaaaaaaamon.