10 marzo 2009

1X1 JORNADA 4

ENRIC : EXPULSADO. No fue sin duda su mejor noche, lo intento como casi siempre, pero esta vez no estuvo fino, las penetraciones se le resistieron, y fallo mas de lo habitual en el, aun asi lucho mucho, y acabo expulsado por cinco faltas, por segunda semana consecutiva.
IVAN : LESIONADO. Estuvo sereno y concentrado en la dirección, lastima de su lesión en la mano, que le obligo a dejar el partido antes de tiempo, esperemos que solo sea un percance y podamos contar con el para la proxima semana.
ALEXIS : TRIPLISTA. Destacar de el, su buena muñeca 3x3= 9 con triple incluido sobre la bocina y desde media pista. Lo dio todo en el campo, y cuando uno se vacia de esa manera, y da todo lo que tiene, ya no se puede pedir mas.
DANI GIRONA : ANOTADOR. Volvio a enchufarse al equipo, tras sus ultimos tres malos partidos, destacó su gran primer tiempo con 10 puntos anotados, ayudo bastante a los pivots , donde destaco con varios rebotes, sin duda cuajo un buen partido.
JORGE : COMBATIVO. Destacar que sin ser su mejor partido, ( en ataque no le salieron las cosas como el queria), fue un autentico balladar en defensa, reboteo muchisimo, puso varios tapones, y evito que el rival, nos hiciera mas daño, del que nos hizo. otro que se vacio y lo dio todo,animo Jorge.
ALBERTO : VALIENTE. Apesar de estar superado por los pivots rivales, no se arrugo, los minutos que estuvo en pista, intento cosas, con mas o menos acierto, pero su actitud fue muy buena.
DAVID : CASTIGADO. Fue rigurosamente castigado por el arbitro, con excesivas faltas, algunas de ellas no lo fueron, el rasero arbitral no fue igual , en el momento que el atacaba, pero aun asi anoto 2 canastas interiores, y estuvo bien en el rebote.
JAVIER : EFECTIVO. Estuvo bien en ataque, al fin pudo mostrar bien su mano en el tiro exterior, en defensa estuvo quizas superado por la mayor envergadura del rival, pero fisicamente lo dio todo, un aspecto a mejorar es soltar rapido el balón a nuestros bases, tras rebote defensivo.No se pueden exigir bloqueos en ataque y balance defensivo cuando él tampoco lo hizo en ningún momento.
CESAR : CORRECTO. Desde luego, no se le puede reprochar nada, estaba claramente en inferioridad ante los pivots rivales, pero eso no le intimido, cubrio bien su parcela en la zona, y en ataque hizo buenos movimientos.
OSCAR : INDIGNADO. y con razón, No pudo ayudar al equipo, el partido empezó un cuarto de hora antes, no hubo ni descanso, la celeridad del arbitro, en su partido anterior y en el nuestro, hizo que llegara en el ultimo cuarto, sin tiempo para nada y con el partido ya decidido, una autentica putada para el , que saliendo de currar y haciendo el esfuerzo por venir, se encuentre con esto, una verguenza. Animo Oscar.

En una mala noche, es dificil otorgar un mvp, pero como siempre lo hacemos , se lo vamos a dar al sr. Daniel por su condición de maximo anotador.