10 marzo 2009

CB.TUTANKAMON 49 - H. SANT JOAN DE DEU 67

CLARA DERROTA.
La noche empezó mal y lo que mal empieza mal acaba. El partido dio comienzo a las 22.00 un cuarto de hora antes de lo previsto, eso hizo que varios de nuestros jugadores llegaran tarde y sin tiempo para calentar, no hubo rueda de calentamiento , ni nada de nada.
Aun asi el equipo empezó muy bien, un primer cuarto bueno y ventaja nuestra 13-10, en el segundo cuarto el equipo aguantó también el tirón, marchandose al descanso solo 5 abajo, descanso que no se produjo, ya que la segunda parte empezó a los tres minutos de acabar la primera.
Tercer cuarto : Bloqueo mental y pajara el equipo salio dormido, y naufragó.La mayor calidad tactica del rival y el acierto anotador, propició un tercer cuarto devastador, donde nos pasarón por encima en todo momento, el nivel del rival en esa fase de partido, fue muy superior, en el ultimo cuarto y tras un tiempo muerto, el equipo se olvido del resultado, trato de jugar mas fluido y acabo el partido con un buen ultimo cuarto 17-19, que maquilló el resultado final.
Resumiendo y en mi modesta opinión, esta claro que el equipo tacticamente esta muy limitado, (nos cuesta muchisimo atacar en estatico), que esta segunda fase se nos esta haciendo muy cuesta arriba, y la calidad de los rivales es mucho mayor, pero eso ya lo sabiamos, hemos llegado hasta aqui y no hay que bajar los brazos, tan solo es nuestro primer año, nunca habiamos jugado juntos y tampoco entrenado, asi que no hay que desmoralizarse, simplemente olvidarse del marcador y salir a jugar, solo asi disfrutaremos de lo que nos queda, sinceramente no creo que antes fueramos tan buenos, y ahora tan malos, esta claro que si jugamos en equipo, y tenemos un buen dia, podemos ganar a cualquiera, asi que animo a todos, que las victorias llegaran.