17 marzo 2009

CB. CUALQUIERA 67 - CB.TUTANKAMON 45

NUEVA DERROTA.

Una vez mas, el equipo cayó extrepitosamente, victima de sus errores y su mala defensa, en un tercer cuarto para olvidar (26-4), donde el equipo fue literalmente masacrado por el rival, 4 triples casi consecutivos, juego rapido y una movilidad del rival, dentro-fuera, que nos destrozó.
No se pudo, o no se supo dar replica al gran recital del rival, en esa fase y el partido acabó una vez mas en ese tercer cuarto que siempre nos hunde.
Hasta ahi, el equipo jugó bien , se movió bien la pelota, y casi todos nuestros jugadores anotaron,
25-25 al descanso, el ultimo cuarto fue de tramite, entre que el rival levantó el pie y nosotros quisimos salvar la honrilla, se acabó con un ultimo parcial de 13-13.

Nada mas chicos, hay que seguir no queda otra, ya vendran tiempos mejores y esperemos rivales menos potentes, o algo menos inspirados.

Parciales : 14-15 / 14-13 / 26-4 / 13-13

Anotadores : Enric (8) David (4) Jorge (11) Oscar (2) Alexis (2) Dani Girona (8) Cesar (2)
Fernando (3) Javier (3) Vindel (2) Dani Gonz. (-)