17 noviembre 2009

L´1X1

IVAN: ATENTO. Buen nivel de nuestro base, en la tonica creciente de los ultimos partidos, supero bien la presión rival, y estuvo siempre atento y concentrado.
ALEXIS: ELECTRICO.Fue de menos a mas, tras el descanso cogió la batuta del equipo con gran acierto en ataque, consiguiendo grandes canastas y muy buenas penetraciones, destacar de el su temple en los minutos finales, ayudando a Ivan en la subida del balón.
DANI: EXPEDITIVO. Empezó el partido de forma dura, con tres faltas en dos minutos, luego se serenó y cuajo buenos minutos en pista, colaboro en el rebote, y se mostró algo alocado en algun contrataque forzando, penetraciones de el contra el mundo.
DANI GONZALEZ: DEFENSIVO. No pudo brillar en ataque, pero estuvo muy intenso en defensa, batalló mucho y aportó su espiritu competitivo, quizas acusó el paron de las ultimas semanas.
JAVIER:VALUARTE. Brillante en muchas fases del partido, bien fisicamente, junto con Alexis, mantuvo la esperanza de victoria, con sus buenos numeros en ataque.Se marcó dos grandes triples en momentos importantes del partido.
FERNANDO:TENSIONADO. No siendo su mejor noche, estuvo muy metido en el partido, desquició bastante a sus oponentes,bregó mucho , reboteó bien y supo marcar territorio, hizo un gran trabajo en la banda,como tecnico,ganando mucha credibilidad ante sus hombres. Gran Mister.
ENRIC:INCISIVO.Una vez mas, destacaron sus rapidas penetraciones, con grandes canastas de merito.Muy atento durante todos sus minutos en pista,siempre supo buscar las mejores opciones para el equipo.
DAVID:BATALLADOR. No tuvo su mejor noche, sufrió mucho con los pivots rivales, en ataque apenas pudo conseguir espacios, pero sin duda se vació,batalló todo lo que pudo.
CESAR:GUERRILLERO. Al igual que David,no le podemos reprochar nada, estaba en inferioridad ante la mayor envergadura de sus rivales, pero también peleó lo indecible,y anotó una buena canasta,
OSCAR: EXPERIMENTADO. Le costó entrar en juego, estuvo muy vigilado por la defensa rival,pero apareció en los momentos decisivos del choque, con un gran final de partido, anotando un triplazo que nos daba la prorroga momentanea, también destacó su faceta defensiva.
VINDEL: ACTIVO. Muy intenso en sus minutos en pista, quizas estuvó demasiado impetuoso en la defensa, y eso le costó alguna falta tonta, en ataque se mantuvo sereno, no perdió balones y logró una muy buena canasta.

MVP : JAVIER Y ALEXIS. Compartido esta vez, ya que sin duda ambos cuajaron un gran partido, siendo la referencia del equipo en ataque.