17 noviembre 2009

TITANICS 44 - TUTANKAMON 42

CASI .... Tan solo faltó la popa, para hundir al titanic.

Mal pintaba la noche, cuando Titanics se presentaba con todo su potencial y todas sus figuras, y mas tras el mal inicio egipcio, que no veia aro ni a la de tres, esto hizo que el primer cuarto fuera un paseo para el rival 14-4, en el segundo cuarto se mejoró bastante, a pesar de volver a perder el parcial por 12-10, pero la sensacion ya era otra.Tras el descanso el equipo se reactivó y cuajó una de las mejores segundas partes en lo que va de año, se ajustó mucho la defensa, al rival le costaba muchisimo anotar , tan solo su figura dorsal (9), anotaba con fluidez, nuestro ataque empezó a enchufarlas de todas las posiciones, y el rival se mostraba perplejó ante tal reacción, tal fue nuestra superioridad en el tercero y también ultimo cuarto
18-28, en el acumulado de ambos parciales, que apuntó se estuvo de forzar la prorroga, tan solo una canasta a 5 segundos del final, les acabó dando la victoria a Titanics.
Destacar el gran partido realizado, ante el subcampeón de la competición.
Sin duda este partido nos servira para creer mas en nuestras posibilidades, pocos equipos le van a poder discutir la victoria a Titanics, y nosotros ayer lo hicimos.
Felicito a todo el equipo por su buen rendimiento, sin duda jugando a este nivel llegaran las victorias.