26 noviembre 2009

TUTANKAMON 39 - GRILLOS 45

Seguimos mejorando.... pero también palmando.

Buena imagen la mostrada ayer por el equipo, ante un rival de mayor experiencia y calidad (campeones de las dos ultimas ediciones), no lo olvidemos, el equipo volvió a dejar buenas sensaciones, quizas la victoria no estuvo cerca en ningun momento,a diferencia de lo que si ocurrió ante Titanics, pero la actitud si fue la misma.
El resumen del partido fue un primer cuarto de tanteo, aunque sorprendentemente lo ganamos nosotros 11-6,en el segundo grillos reaccionaba con un 9-15,tras el descanso una pajara nuestra, (con muchas perdidas en los pases), dilapidaba nuestras opciones 10-16 en este parcial,para acabar el ultimo cuarto mucho mejor con un 9-7 a nuestro favor.
Conclusión: las victorias llegaran eso esta claro,hay que continuar en la misma linea y seguir con la misma actitud.