09 marzo 2010

L´1X1 JORNADA 5

ENRIC: MAQUINA. 40 minutos de juego y recital de recursos, clinic de entradas, reparto de asistencias, tiros exteriores con triple incluido y muy buena defensa, sin duda un autentico partidazo.Lanzó rapidas contras que desarbolaron al rival y demostró una condicion fisica excelente.
OSCAR: HILO DE SEDA. Fino estilista, si señor, como hubiera dicho el gran Montes y Oscar cogió su fusil.Gran noche la suya con excelentes porcentajes en la larga distancia y gran labor defensiva anticipando y recuperando balones, el gran Oscar Smithd esta de vuelta y el equipo lo nota.
DANI: LUBRICANTE. Con una dia de nieve, hay que llevar un buen lubricante en el coche y el ayer lo fue, muy concentrado durante todo el partido, alterno grandes fases en ataque con canastas y asistencias, con otras donde no estuvo tan inspirado, pero defendió bien y recuperó algun balon.Aguantó la exigencia de jugar mas de 30min.
JAVIER: ASTUTO. Se movió con gran criterio en la zona, fue nuestro mejor hombre en el rebote ofensivo e intimidó al rival bajo los aros. Se marco un buen triple y asistió bien a sus compañeros, a nivel fisico aguantó el alto minutaje de juego como un autentico juvenil.
DAVID: SOLIDO. Muy luchador durante todo el partido, gano la batalla del rebote al rival, en ataque buscó bien el 1x1, aunque le faltó algo de fortuna en la definición, pero aun asi realizó un buen trabajo defensivo, manteniendose muy solido.
VINDEL: SOBRIO. Continua su idilio con el buen juego, esta en un momento dulce, y se le ve disfrutar en la pista. Jugó con mucha soltura y mostró una buena mano en el lanzamiento exterior, aparte corrió muy bien el contrataque y estuvo firme en defensa.
Mvp: Enric and Oscar. Ambos se salieron realizando un gran partido. Juntos se combinaron para anotar 32 puntazos que destrozaron al rival.