25 marzo 2010

TUTANKAMON 35 - SANTSERS 31

VICTORIA DE RAZA, VICTORIA PARA SOÑAR...VICTORIA DE KARATE !!

Noche dificil, rival complicado e invicto hasta ese momento.El equipo tenia la imperiosa necesidad de victoria, de lo contrario las opciones de meterse arriba en caso de derrota pasaban a ser muy complicadas.
Eso se noto en el inicio donde el equipo estuvo algo impreciso y fue siempre a remolque en el marcador.10-16 en el primer parcial. A partir del segundo cuarto empezó otro partido, el choque se volvió alocado y sin control por ambas partes, pero en ese tramo, nosotros fuimos capaces de sacar mejor provecho y entrar de nuevo en el partido 18-20 al descanso. En la reanudacion todo continuo igual, tremendamente igualado y ambos equipos particando Karate y cometiendo muchas faltas personales, el acierto del rival en los tiros libres, les mantenia a flote.27-27 al final del tercer cuarto. En el ultimo cuarto mas de lo mismo, pero aun mas descarado, el arbitro dejo que se le fuera el partido de las manos y la dureza fue todavia mayor, no se pitaba nada y se repartia cera de lo lindo, se llegó al ultimo minuto con 31-31 en el marcador, y por fin en un final apretado el equipo se supo imponer, decisivo y trascendental fue el triple que clavó Oscar, en nuestra ultima posesion, luego una muy buena defensa y la cabeza fria bastaron para decantar nuestra victoria, con un tiro libre final de Alexis, que dejaba sin opciones al rival.
Quiero felicitar a todo el equipo, por esta gran victoria, todos hicieron un gran trabajo, y este triunfo seguro reforzara la moral del equipo y mantiene intactas las opciones de llegar arriba.
Causaron baja por diferentes motivos, Dani Gonzalez,Fernando e Ivan.