09 marzo 2010

TUTANKAMON 56 - LOQUO´S TEAM 36

POCOS PERO VALIENTES

Nueva victoria, y esta vez contundente. Mal pintaba la noche ante la fuerte nevada caida en la ciudad condal, y el consiguiente caos circulatorio en que se vio sumida Barcelona. Ante la incertidumbre de saber cuantos egipcios se podrian presentar al partido y si este se disputaba, cosa que la federacion confirmó. Al final tan solo seis hombres, algunos lo intentaron pero no llegaron y otros desertaron, pero los que estuvieron lo bordaron.
La clave del choque sin duda el gran arranque, con un parcial de 13-0 de salida, que dejaba a Loquos bloqueado, muy buena defensa y gran acierto en el ataque, se jugaba muy fluido y con buenas transiciones y contrataques. Eso permitio que el equipo estuviera muy suelto durante toda la primera parte y acabara al descanso con un 27-13
a favor.El tercer cuarto sin duda fue el mejor, en el descanso se hablo de apretar al maximo para sentenciar el partido, y el equipo lo consiguió con un parcial tremendo de 20 a 6, con 4 (triples incluidos)y una gran defensa, alcanzando la maxima renta de 27 puntos. Ya en el ultimo cuarto con los deberes cumplidos, el equipo se relajó y bajo el ritmo cosa que el rival supo aprovechar para maquillar el marcador ganando el ultimo cuarto 9-16.
Felicitar a todo el equipo los que estuvieron y los que no pudieron.
El equipo sigue recuperando buenas sensaciones y todavia estamos a tiempo de rectificar el mal inicio e ir hacia arriba.
ForÇa Tutan-Kamooooooon.

Causaron baja: Ivan(viaje de negocios) Cesar-Fernando-Dani Gonz. (tirados en alguna carretera) y Alexis (missing)

Parciales: 16-5 / 11-9 / 20-6 / 9-16