12 abril 2011

TUTANKAMON 59 - KEEP CALM 66

FALTO GASOLINA...

Buen partido de las momias, ante un gran rival. Sin duda dos partes para cada equipo,
Las momias empezaron muy fuertes dominando el juego interior y anotando con fluidez, en la defensa en zona se sufria ante las buenas penetraciones del rival, pero se dominaba en el marcador 16-13, tras un buen primer cuarto. En el segundo parcial, continuo el dominio local, y el equipo seguía arriba en el marcador, pero cada vez le costaba mas, aguantar el fuerte ritmo que imprimian los jovenes de Keep Calm.
+4 al descanso.
En el tercer cuarto vino el bajón, y sobre todo la exibición de su base (41 puntos),
en este parcial literalmente nos pasaron por encima, su juego rápido y dinámico y las electricas penetraciones de su estrella nos desarbolaron, también el entrar muy rápido en bonus, les facilito puntos fáciles, y con un 12-20 de parcial le daban la vuelta al partido. Se entraba en el ultimo cuarto decisivo con 4 puntos abajo, y muy cargados de personales, pero las momias no tiraron la toalla y a base de trabajo e inspiración atacante, consiguieron empatar a 53-53 a falta tan solo de 3 minutos, pero ahi volvio a destacar la figura de su base, que parecio disfrazarse de Jordan, y con el enésimo triple y un dos mas uno, ponía el partido muy cuesta arriba, los ultimos dos minutos, producto del cansancio y las ganas de remontar, el equipo perdio el norte y los ultimos ataques fueron muy precipitados cosa que impidió la reacción final.
Animo Momias, se realizo un gran partido, pero esta vez no pudo ser.