06 abril 2011

TUTANKAMON 65 - BASQUET DAMM 41

REACCIONAN A LO GRANDE.

Tras una mala semana, el equipo reacciono y de que manera. Cuando peor estaban las momias, que venían bajos de moral y el rival no invitaba al optimismo, ya que ante este equipo uno de los fuertes del grupo, nunca se había ganado. Pero el basquet es así y siempre hay una revalida, para demostrar que haciendo bien las cosas y con sacrificio y trabajo los resultados llegan.
Primer cuarto trepidante con basquet de gran nivel, y ambos equipos enchufadisimos en el partido, gran nivel anotador y máxima igualdad 19-18.
Las momias aguantaban la fuerte salida de Damm y con una zona 3-2 con muchos ajustes conseguían dominar el rebote defensivo, sin duda clave en nuestra victoria.
Ya en el segundo cuarto, comenzó el despegue local, con gran inspiración en los lanzamientos exteriores, llegaron nuestras primeras ventajas, la defensa seguía muy ajustada y el rival cada vez tenia mas dificultades para anotar, 19-8 en un segundo cuarto espectacular de las momias, con un porcentaje de tiro altísimo, eso daba una cómoda renta al descanso de +12.
Se había dado el primer paso, pero no se podia bajar la guardia, el rival apretaba y cambiaba a defensa al hombre, el equipo no perdia la calma, y seguia acertadisimo en ataque cosa que cada vez, minaba mas la moral del rival, que no sabia como detener la avalancha de puntos, 18-6 en un tercer cuarto donde anotaba todo el equipo.
El ultimo periodo ya con la victoria asegurada, el equipo administro fuerzas y supo mantener diferencias, cabe destacar el excelente trabajo de todos, tan solo 3 perdidas de balon en todo el partido, un porcentaje de tiro superior al 60% y un dominio del rebote defensivo muy destacable a pesar de jugar con un solo pivot nato.
Este es el camino Momias. Felicidades a todos por esta gran victoria de prestigio.